要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

等等

楼主: 鼠裁缝
1325231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我之前月经一直都很正常,2012-10份做了宫腔粘连手术后,就正常来了一次月经,后来就不来了,去看医生给开了黄体酮,然后停药8天就来月经了,现在又该来了,可是还是不来月经。不知道为什么手术后会突然不来月经了。哎
点击查看全文
鼠裁缝 (楼主)
五级宝宝 |
nicolechina 发表于 2013-1-18 20:56
<br/>最近两次月经都是间隔2个月才来,上次到现在已经2个月零4天了,活血的中药喝了17付了,而且还在继续喝,死 ...
<br/><br/>开始我喝完前十付的时候就想不喝了,看不到效果,后来又喝十付,还是没来姨妈,就想着过年之后就不喝了,去看西医,可是就在喝完中药的第三天,姨妈终于来了,看来我的这个医生还不错,也不像之前的医生就说我宫寒,他也没说我宫寒,我接下来还去看,接着调理调理
点击查看全文
八级宝宝 |
和楼上众姐妹一样啊,11月6日来的大姨妈到现在没来了,真是愁死人了,喝了一个多月中药还没有来
点击查看全文
鼠裁缝 (楼主)
五级宝宝 |
jessica0913love 发表于 2013-2-17 13:00
<br/>和楼上众姐妹一样啊,11月6日来的大姨妈到现在没来了,真是愁死人了,喝了一个多月中药还没有来 ...
<br/><br/>我现在已经来了,按照医生的方子  20付  
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主啊,为什么我得那个中医治不好我呢,我看了你的药方,基本上你得药方我都吃过,可能不是在同一个药方里,但是那个中医给我换来换去,就那十几种中药
点击查看全文
八级宝宝 |
成功中标 发表于 2013-2-10 15:39
<br/>我之前月经一直都很正常,2012-10份做了宫腔粘连手术后,就正常来了一次月经,后来就不来了,去看医生给开 ...
<br/><br/>这里的姐妹都很类似的病症,楼主建个群吧,我们在群里聊聊呢,这种病一定要互相鼓励的
点击查看全文
鼠裁缝 (楼主)
五级宝宝 |
jessica0913love 发表于 2013-2-17 13:11
<br/>恭喜楼主啊,为什么我得那个中医治不好我呢,我看了你的药方,基本上你得药方我都吃过,可能不是在同一个药 ...
<br/><br/>你吃了多少付药了??我之前那10付药  我中间停了2天,因为家里人说中药连续喝,有点会使身体弱,怕我受不了,其实我倒觉得之前如果连续喝,可能第一次的药用完,姨妈就来了。
<br/>你找个好点的医生看看
点击查看全文
八级宝宝 |
我吃了有21付左右了,还剩下7付,隔了春节没吃,我现在都不知道要不要继续吃了,这个药挺贵,7付367元
点击查看全文
三级宝宝 |
成功中标 发表于 2013-2-10 15:39

我之前月经一直都很正常,2012-10份做了宫腔粘连手术后,就正常来了一次月经,后来就不来了,去看医生给开 ...

宫腔粘连有些什么症状啊?做什么来检查?我月经不调很久,最近是量特别少,点滴的,
没有怀孕史,本人很怕痛,在想到底要不要检查有无宫腔粘连

点击查看全文
六级宝宝 |
最好先去查个激素六项
点击查看全文