要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

准妈妈千万不要泡脚时间过长或水过热啊

楼主: 251682793
43442114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕初期看的孕期禁忌里面就有这一条,所以洗脚一直比较快。但也许是最近比较顺利就大意了,前晚发神经了用水桶洗脚了,水没到小腿上方呢,感觉很舒服,昨晚又洗了,水有点热,而且看着电视洗着,不知不觉中洗了大概二三十分钟。早上九点起床小便时发现手纸上有褐色,大惊,然后发现昨晚换上的内裤和昨晚起夜的手纸都有褐色!赶紧回想昨天的饮食活动等,除了昨晚洗脚,别的实在没有不妥,只能归因于这个了。应该是活血过度造成出血了!本来准备今上午出去屯点宝宝用品,这下也不敢动了,床上躺了一上午。现在褐色基本没了,希望这个风波就此过去。如果下午又出,只能去医院了。好后悔!姐妹们要引以为戒啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:09
怀孕三个月天天泡脚没有任何不妥。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:22
我怀孕两个月的时候还没供暖天天泡脚,暖气来了就懒得泡了,原来泡脚不好啊;。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 13:36
芙蓉仙子_2007 发表于 2013-1-12 12:30
<br/>只要水不太热,不泡时间长没事吧,我孕四十一天了,天天泡呢
<br/><br/>亲,我们末次月经同一天哦,可你的预产期怎么在我之前呢?是跟周期有关吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:55
现在不敢用 电热毯,热水袋,晚上回家脚都冰冷的,必须泡了脚才暖和,幸亏我一直注意,时间不长,水也不是特别烫。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:59
偶天天用插电的洗脚盆泡脚  都没有其他症状 就是他们说有不嫩用插电的  偶纠结死了
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 14:05
漫天阳雨 发表于 2013-1-12 12:33
<br/>用暖手袋暖脚有没有关系啊
<br/><br/>没关系,别暖肚子就好,我每晚都用热水袋暖脚,现在马上5个月了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:21
前三个月还是注意点好,本身孕妇洗澡水温都得控制在40度以下,而且孕妇还要避免做足疗按摩之类的,泡脚时间长了不好。如果不是冷的受不了,还是不要用热水袋了,让老公给暖暖吧。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:26
还是要多多注意,下次泡时间短点
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 14:28
时间不要太久温度不要太高是没有关系的呢。有的孕妇天生体寒,每天倒要泡下脚呢。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:31
我每次洗脚的时候冲冲
点击查看全文