要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

准妈妈千万不要泡脚时间过长或水过热啊

43428114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>怀孕初期看的孕期禁忌里面就有这一条,所以洗脚一直比较快。但也许是最近比较顺利就大意了,前晚发神经了用水桶洗脚了,水没到小腿上方呢,感觉很舒服,昨晚又洗了,水有点热,而且看着电视洗着,不知不觉中洗了大概二三十分钟。早上九点起床小便时发现手纸上有褐色,大惊,然后发现昨晚换上的内裤和昨晚起夜的手纸都有褐色!赶紧回想昨天的饮食活动等,除了昨晚洗脚,别的实在没有不妥,只能归因于这个了。应该是活血过度造成出血了!本来准备今上午出去屯点宝宝用品,这下也不敢动了,床上躺了一上午。现在褐色基本没了,希望这个风波就此过去。如果下午又出,只能去医院了。好后悔!姐妹们要引以为戒啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 12:26
我昨晚用按摩洗脚桶泡脚,水又烫泡得也久,今天早上就发现有点褐色分泌物,啊!原来是这个原因啊!不敢了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:30
只要水不太热,不泡时间长没事吧,我孕四十一天了,天天泡呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:33 | 来自WAP
用暖手袋暖脚有没有关系啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:36
天呐,我之前也泡了几天脚,太冷了,我现在连热水袋暖脚也不敢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:37
怪不得我婆婆交待我不要泡脚
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:51
我12月开始每天泡脚 水温41度 20分钟 没感觉有啥不好的呀
<br/>我觉得温度不要太高 时间不要太长就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:55
不能泡脚么?我老公有泡脚习惯,我怀孕后还特地要我每天泡脚,是用刚烧开的开水烫脚再泡脚,要泡半个小时呢?也出现过两次黄色的偏咖啡色的液体,一点点,难道与这个有关么?有些担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:01 | 来自WAP
我入冬以来天天泡啊,水温没太热,一直没有啥事。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 13:02 | 来自WAP
我今早上尿完擦屁股有一小点血迹!现在想想可能昨天艾草泡脚了,煲给我爸妈泡的,我拿了一点,早上还吃了一点益母草做的饼,估计象lz讲的太活血了,怕怕!
点击查看全文