要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕5个月尿潜血3+,对宝宝有影响吗?

楼主: 弯弯麻麻
4110515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
针对尿潜血这个问题,在孕前7月份做孕检时,就查出2+,当时医生建议系统检查,看看内科。可是我去医院挂了妇科,妇科医生说是有点炎症导致的尿潜血,怀宝宝没影响的。

想着医生都说没事了,那就怀吧。8月份好孕了,好孕3个月建卡时,尿检时潜血3+,医生又让检查,我想着,我自己不管是孕前还是孕后,没有哪里不舒服,只是孕后有点腰酸,个人认为是正常现象啊,很多姐妹孕后不都有点腰酸腰疼的么。现在5个月了,潜血依然存在,医生非让住院系统检查,有这个必要么?问她对宝宝有影响没,她说不清楚也有可能有,听着头疼。现在来请教一下各位姐妹,请问尿潜血3+,到底严重么,对宝宝有影响么?em92
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:54
我有IGA肾病,就是尿里一直有潜血,平时什么感觉也没有,小时候还吃过一阵子中药,后来就不管它了,反正平时什么感觉都没,据说是因为免疫异常引起的,怀孕前咨询了肾脏科的大夫,说可以怀孕,对宝宝没有影响,但是后期肾脏负担重的话可能影响妈妈的健康,也查过好多IGA肾病的妈妈都顺利的生下了健康的宝宝,所以我现在心情也挺轻松的,就是有意识的控制体重呢,我怕体重超标会加重肾脏负担,我没怀孕的时候就是潜血3个加号呢,常年都是这样。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:36
gst干嘛噜我今天去检查也是2+    医生也让做了肾B超   肾没问题。。。。说下个月的时候再去查下尿。。。。。。哎  担心啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-6 09:13
祝 你们都好运多多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 20:34 | 来自WAP
myjj4585 发表于 2013-02-25 18:54
<br/>...
宝妈,看你后来顺利生宝宝了,你这个潜血和肾的问题怀孕生娃都没问题哈?我刚查出潜血3+,红细胞超标,以往查尿都没有任何问题的,但这个月查了好几遍了都是这样。我也在备孕呢~好苦恼呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-18 21:27 | 来自WAP
弯弯麻麻 发表于 2013-02-01 23:14
<br/><br/><br/>后来我去做了肾脏b超,和四维一起做的,查出是双肾有轻微积水,哎!
肾积水会怎样呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-22 23:34 | 来自疯狂造人
回复 myjj4585
我有IGA肾病,就是尿里一直有潜血,平时什么感觉也没有,小时候还吃过一阵子中药,后来就不管它了,反正平时什么感觉都没,据说是因为免疫异常引起的,怀孕前咨询了肾脏科的大夫,说可以怀孕,对宝宝没有影响,但是后期肾脏负担重的话可能影响妈妈的健康,也查过好多IGA肾病的妈妈都顺利的生下了健康的宝宝,所以我现在心情也挺轻松的,就是有意识的控制体重呢,我怕体重超标会加重肾脏负担,我没怀孕的时候就是潜血3个加号...
我也备孕潜血3+,你们最后怎么样了!好害怕
点击查看全文