要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

看看各位姐妹们第一次B超是怀孕多少天开始照的?

楼主: 蛇年添小宝
7420375 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看看各位姐妹们第一次B超是怀孕多少天开始照的?
 大家踊跃投票!
     em38em35em35

单选投票, 共有 655 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

13.74% (90)
19.39% (127)
20.46% (134)
17.40% (114)
12.21% (80)
16.79% (110)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:45
好像是43天做的阴超
点击查看全文
蛇年添小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:00
看来大家差别都很大呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:26
我在四周就做了。因为医生怀疑我的月数不准,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:30
一般是50多天做一个B超看胎芽和胎心搏动,16周的时候做个B超取双顶径做唐氏,24周的时候做个四维彩超,32周的时候和37周的时候做一个看看胎儿发育情况.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 20:52
还没BC呢,不过我周期比较长,想晚点去,早去了,如果看不到,心里又紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:23
em46我硬撑到60天的时候,我怕啥也照不到影响心情。60天那天,体温突然降了,手欠的测了一根ZZY,发现没以前深了。。。担心的去照了第一次。。后来才知道是HCG到达一个高点,ZZY会失效。。。em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:32
我30天不到就照了。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:38
春江水如蓝 发表于 2013-1-12 13:40
<br/>63天,前期一直怕有问题不敢做!不过倒是验了两次血,都是只做了hcg,没有验孕酮,大夫说如果没有出血或者腹 ...
<br/><br/>基础体温到四个月都是一直是高温吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:41
3个月建卡听到胎心了,连b超都没做,到22w+排畸检查时才做的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:55
37天自己验到是中队长,马上去医院验血Hcg数值确认怀孕,当天就做B超确认是宫内的。
点击查看全文