要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕酮正常。不想继续打针了,可医生说要打到70天才行。该怎么办呢

楼主: 香草豆荚
3665617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕38天有褐色分泌物,B超排除宫内,hcg17450,孕酮35ng/ml,医生要求每天一小针黄体酮。怀孕48天复查抽血,hcg11万多,孕酮33。还让我继续打针。不明白孕酮值很正常,还要继续打吗?还开了保胎无忧片,我吃了几天老吐就不想吃了,我觉得只要都在正常范围就没必要吃吧。不知道黄体酮的针是直接停掉还是隔天一针慢慢减掉。我都是打的小剂量。希望有知道的姐妹告知,实在不想滥补充黄体酮,但又听说突然停止不好。
点击查看全文
九级宝宝 |
最少要打到13周左右吧,要等到胎盘长好了才能停,可以从10周左右开始减量
<br/>
<br/>我当初怀孕时就是打了四十多天的孕酮
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我建议你去问常常妈妈,她有一个专门的帖子
点击查看全文
香草豆荚 (楼主)
八级宝宝 |
ping6650 发表于 2013-1-12 15:50
<br/>最少要打到13周左右吧,要等到胎盘长好了才能停,可以从10周左右开始减量
<br/>
<br/>我当初怀孕时就是打了四十多天的 ...
<br/><br/>但我感觉一开始孕酮不低,就被补充了,没办法,只能继续补着,不敢突然停下。。希望不会有副作用。看了几个帖子,有点担心别补多了。。。
点击查看全文
香草豆荚 (楼主)
八级宝宝 |
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-12 15:59
<br/>我建议你去问常常妈妈,她有一个专门的帖子
<br/><br/>恩,我看了呢,感觉她是不建议补的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
香草豆荚 发表于 2013-1-12 16:14
<br/>恩,我看了呢,感觉她是不建议补的。
<br/><br/>她的建议很有道理啊,不过你的用量真的不算大,我还又吃又打呢。
点击查看全文
香草豆荚 (楼主)
八级宝宝 |
蛇宝宝快来 发表于 2013-1-12 16:18
<br/>她的建议很有道理啊,不过你的用量真的不算大,我还又吃又打呢。
<br/><br/>我吃任何药都要吐的,反应比较大呢。暂时就听医生的吧,先坚持打一阵看看。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
香草豆荚 发表于 2013-1-12 16:32
<br/>我吃任何药都要吐的,反应比较大呢。暂时就听医生的吧,先坚持打一阵看看。 ...
<br/><br/>嗯,我觉得你打一段时间,然后看宝宝发育再决定
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,我也遇到这种情况,一开始孕酮就是31,但hcg值37天1182,翻倍可以,医生说值低要保胎,hcg低,用药却是黄体酮,而且每天40mg的量,医生说打到有胎心,好怕屁股被打的发炎,也怕黄体酮对BB不好,各种担心中
点击查看全文