要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

85天 18.8斤啦~

楼主: 熙熙萌萌
872227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-10-17
宝宝性别: 男宝宝
em26 201301082022_副本.jpg 201301032009_副本.jpg 宝妈身高174宝爸身高184 宝宝63公分
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:15
和我家一天出生,比我家宝胖呢我家出生7.7斤,两个月时13斤。不过宝宝太胖也要注意呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:40
稍稍有些胖吧,哈哈。我新建了一个妈妈群,大家可以进去交流育儿经验55943556
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:02
em40em40出生的时候7.6.现在都6个月了。才18斤。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:40
我儿子和你儿子同年同月同日生哦 呵呵 生出来才6斤3两 现在15斤  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:45
我家的也是个高,100天的时候19斤,后面就是长慢了,现在裸重25斤,身高81CM
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:48

RE: 85天 18.8斤啦~

菩萨的粉丝 发表于 2013-1-12 13:41

顺便说一下,我家的是90天的时候18.8斤,他的长速很快,现在31斤了,像个秤砣 ...

啊啊啊啊啊啊!!我们22斤我都觉得她是个胖子了!!31斤,哈哈~肯定特肉啊!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:53
和我宝宝几乎一样重……我宝宝7个月了,身高73,我还觉得她胖……
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 16:44
有点超重,要控制下了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 17:28
我家宝宝出生时5.7斤,100天的时候12斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-13 18:28 | 来自WAP
<br/><br/>我家出生7.74,现在15.5,我们附近的一个出生10.8,厉害吧
点击查看全文