要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7-8号排卵 怎么到现在一点症状都没有

楼主: 金蛇二宝
527619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7-8号排卵,现在rt不痛,就是怕冷,其他什么感觉都没有,姐妹们我是不是又失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:52
希望我们本月都能好孕em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 17:57
蝴蝶不休 发表于 2013-1-12 17:11
<br/>我是8号强阳的,
<br/>8号早上体温36.12,
<br/>9号试纸转弱体温36.59,
<br/>
<br/><br/>楼主你肯定是8号排的,你已经有三个孩子了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:55

茉兰周周 发表于 2013-1-12 17:57 楼主你肯定是8号排的,你已经有三个孩子了啊?
嗯,我不是楼主,我借个人气,但是我以上几个月高温都是36.7+低温在36.36左右,所以看到36.5的体温好像没升温似的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 19:33
我偶尔体会到小腹有刺痛感,小肚子有种要来大姨妈的隐痛,但是不明显。
<br/>不知道是不是心理作用,今天有点拉肚子,胃不舒服。
<br/>7号排卵,什么时候能够开奖呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-13 19:27
现在还早吧,过几天再测测,祝MM好孕em25em25
点击查看全文
金蛇二宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:29
已经有一个孩子了呵呵@em14 女儿,3岁   想给她生个伴!boy更好,可是好难呀! 这次是第二个月了估计没希望 体温也不高  除了肚子胀没任何症状,看见别人都是rt痛 pp多 什么的  着急呀! 现在沦落到羡慕放屁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:43
我用了测试纸,下面检测杠居然显示白色,昨天和今天连测都是这样,难道是测纸问题,大卫品牌应该靠谱啊。不知道什么情况,有遇过这样情况的姐妹吗em29em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 12:54
我的宝宝叫陈子 发表于 2013-1-12 19:33
<br/>我偶尔体会到小腹有刺痛感,小肚子有种要来大姨妈的隐痛,但是不明显。
<br/>不知道是不是心理作用,今天有点拉 ...
<br/><br/>我也是七号排卵,12号13号14号肚子下坠,有种来大姨妈的感觉,隐隐的疼。今天基本好了。这个症状以前没出现过,不知道会不会有戏
点击查看全文