要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

新人报道!报告一下2个月的备孕历程,12月28-30排卵,可惜的是今天1月12号了,还是白板,亲们,我很压抑····

楼主: 小鸽丫头
880335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年6月份吧,就买了非非妈妈的书《怀孕可以很简单》,当时还没仔细看呢,好吧,有点语无伦次,我是新人,我先介绍一下自己的情况哈。。。87年的兔子,2010年结的婚,那会才23周岁,就不打算要宝宝,一个是工作忙,一个是自己还没准备好,2012年,结婚步入2个年头了,打算要宝宝了,自己就估计不能太好要了,因为从高中开始就月经不调,有时候3-4个月来一次月经,有时候两个月来3次,去医院做过B超,结果是“双卵巢多囊样改变”,不幸,多囊啊!2012年9月份辞职,在家专心干这一件事,10月做了全面的检查,孕激素6项有3项不达标,老公也去检查了,啥毛病没有,我还做了造影,结果是左边的输卵管很靠上而且比较乱,右边的输卵管就离子宫远,更逗的是,子宫很靠左,但是最起码,输卵管是通着的。11月份,开始促排,一开始是克米,吃了一盒效果不大,然后就打针,尿促,一天2针,大了7天,卵泡长得很好,左右卵巢一边一个,1.8*1.8    1.8*1.7,做B超的大夫说,可以啊,双胞胎啊。我心里听了个高兴,当天打了另一个针,就是往外排卵的那个,我不知道叫啥名,医生说回家隔一天一同房,回家照做,3天后去医院又做了B超,显示已经排卵了,医生开了12天的黄体酮,让第14天回去化验血,哎,漫长的等待就开始了···真是遭罪,排卵第4天就开始乳房痛,后续的小腹痛,不爱吃饭的症状都出来了,当时心里就想,是不是有戏了?但是zzy就是没有测到,第14天去医院化验了血,结果,失望···郁闷了好几天好几天,妈妈'姐姐好一个安慰我,最后跟老公总结了经验,是不是同房的时候时机不对?姿势不对?等等等等,说实话,那时候真忘了买了一本书回来,然后就找出来好一个翻,真是,学到了好多。等YJ一结束,12月16日,继续去医院,继续打针,继续要宝宝。12月打了6天尿促,一直监测着卵泡,右边没有优势卵泡,左边有3个优势的卵泡,2.0*2.0   2.0*1.8   1.8*1.8 ,是不是3个都很好?然后医生还是让隔一天同房,说出来不怕大家笑话,12月27号晚上-30号早上,我跟老公过了3天与世隔绝的日子,买好了伙食,我跟老公住在我们结婚准备的房子里(PS:从结婚开始我就住在我妈那),3晚2白,每小便一次测一下排卵情况,买了大卫跟秀儿排卵试纸,对比着来,结果差不错吧,27号很弱,没有同房,28号早晨同房,28号下午测到强阳,晚上8点同房,29号上午肚子痛,很痛很痛,不敢直腰,应该是排卵痛,测了一溜。早上到中午由强到弱,弱了,肚子痛的就很轻了,中午吃完饭1点左右又同房一次,30号早上又同房一次,我是子宫后位,每次都用了非非妈妈的助孕法···同样,去医院看了卵泡已经拍出来了又开了12天的黄体酮,今天是第13天,早上测了还是白板,心情又有点郁闷····想了想,说出来,希望姐妹们帮帮忙,希望非非妈妈指点指点,医生说如果这次没怀上下次就考虑做手术把输卵管正正,我也不明白,真是···这种心情,真是难受·····明天就去化验血了, 姐妹们,我压力山大啊····        

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 11:15
小鸽丫头 发表于 2013-1-12 10:53
<br/>13天了···估计没戏了···
<br/><br/>再等等吧,有的测出来就是晚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:26
em25em25祝你好孕啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:55
我估计我是31排,今天还白,不抱希望了,一般12天还没测出估计就没戏了,上次意外怀孕,正好1个月的那天测的,已经紫红紫红的了,后天就是YM日了。我也觉得是,不用太着急验血,如果试纸连粉印都没有的话,估计验血意义也不大。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:58
我第十天大白板,明天早上再看看,是第12天 .
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 11:59
思棋妈妈 发表于 2013-1-12 11:55
<br/>我估计我是31排,今天还白,不抱希望了,一般12天还没测出估计就没戏了,上次意外怀孕,正好1个月的那天测 ...
<br/><br/>我也是这么觉得的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:01
雪牛牛 发表于 2013-1-12 11:59
<br/>我也是这么觉得的
<br/><br/>不过也不排除意外情况,也许你是测出来晚的那一个,希望你是怀上了,祝福你!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 12:03
思棋妈妈 发表于 2013-1-12 12:01
<br/>不过也不排除意外情况,也许你是测出来晚的那一个,希望你是怀上了,祝福你!~ ...
<br/><br/>谢谢啊,不过我不抱希望了,排卵试纸都不加深肯定没戏了,等十八号月经来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:07
我是12月9号来的月经,这个月晚了三天,我以为有戏了。谁知,今天一早月经驾到。。。em57
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:16
我是12月5号的月经,这几天一直测都是白板,今天貌似yj驾到了。真心希望能好孕啊!
点击查看全文
小鸽丫头 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:01
hxyjy 发表于 2013-1-12 11:11
<br/>我也压力山大,太想哭了
<br/><br/>恩呐~~~  想想就郁闷 ····
点击查看全文