要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

你好,我两次胎停,该怎么办?

楼主: 雨烟budear
1774528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
我怀孕三次,第一次是吃药了自己主动人流的,后来连续两次怀孕都是50多天的时候去检查没胎心,所以清宫。我不知道去医院看什么科比较好,该做什么检查?
点击查看全文
十级宝宝 |
胎停的原因太多了,首先我觉得得先查下你老公,精子,染色体。这些。然后再查你自己,要采取排除的方法来查。因为男方查起来比较简单,又没有那么伤身体。只是精液和血液的检查。女方查起来就不是那么简单的事情了。祝福你早日怀上健康的宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 |
胎停原因太多了,非常能理解你的心情,但是还是要查找原因,否则身体受不了折腾的。要有信心,我也是这样经历过来的,现在宝宝1岁多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
楼主,我也是和你差不多.有一次自然流产,后来两次都是胎停育.我也在找该怎么去检查治疗
点击查看全文
雨烟budear (楼主)
八级宝宝 |
高山茶花 发表于 2013-1-13 14:29
<br/>胎停原因太多了,非常能理解你的心情,但是还是要查找原因,否则身体受不了折腾的。要有信心,我也是这样经 ...
<br/><br/>谢谢,你也是经过治疗后来生了健康的宝宝吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
yiki2012 发表于 2013-1-12 22:00
<br/>本帖最后由 yiki2012 于 2013-1-12 22:03 编辑 中西医结合,中医调理西医查原因&nbsp;mm可以搜一下其他JMS ...
<br/><br/>好的,谢谢mm
点击查看全文
七级宝宝 |
雨烟budear 发表于 2013-1-16 18:06
<br/>谢谢,你也是经过治疗后来生了健康的宝宝吗?
<br/><br/>是的经过治疗生了
点击查看全文
七级宝宝 |
雨烟budear 发表于 2013-1-16 18:06
<br/>谢谢,你也是经过治疗后来生了健康的宝宝吗?
<br/><br/>是的,我是人流3次,胎停一次生了宝宝的,要有信心,但是一定要查原因,找准原因才好治疗
点击查看全文
八级宝宝 |
绵绵宝贝 发表于 2013-1-12 17:34
<br/>首先我也胎停过,理解楼主的心情。关于检查,我认为第一项必须排除老公精子,这项是最简单的,因为女性的检 ...
<br/><br/>我老公的精子检查过的,成活率不搞,精液不多。但他还是不放心上,觉得自己没问题,照样抽烟,熬夜。把我气得不行 了,mm这是你的经历吗2011年5月28日,胎儿肾畸形于37W 5D引产8斤男婴。
<br/>2012年3月16日末次月经,生化妊娠流产。
<br/>2012年4月16日末次月经,孕68天查出胎儿40多天胎停育于6月26日药流后清宫。
<br/>2012年8月25日末次月经,生化妊娠流产。
<br/>2012年9月28日末次月经,52天BC宫腔内见31*17*21妊娠囊回声,其内见胚芽长约15mm,有心管搏动,继续加油,宝贝!!你怎么每次都是流产后隔一个月就又怀孕了?不知道你太听后有,没有做过检查啊?你现在的宝宝应该是4个多月了吧?
点击查看全文
八级宝宝 |
yiki2012 发表于 2013-1-12 22:00
<br/>本帖最后由 yiki2012 于 2013-1-12 22:03 编辑 中西医结合,中医调理西医查原因&nbsp;mm可以搜一下其他JMS ...
<br/><br/>谢谢,我是准备过完年就去 医院检查的,可是老公会不是很配合
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
雨烟budear 发表于 2013-1-20 16:20
我老公的精子检查过的,成活率不搞,精液不多。但他还是不放心上,觉得自己没问题,照样抽烟,熬夜。把我 ...

这些都是我的经历,而这些经历的源泉就是我老公的弱精,a:10,b20,c:30,d:40,我自己也检查过的,都没有问题,生化是因为没有着床成功,所以对身体没有影响的。楼主老公的精子问题,我觉得就是很大问题,成活率不高,不仅怀孕要难一点,而且怀上了的质量也是让人担心的,而且楼主胎停育了两次,胎停育多数是因为胚胎质量不好导致的,我就是胎停后立马意识到是老公的问题的,结果检查后果然是老公的问题,然后针对老公的问题改善了精子,后来怀了这个,现在4个多月了。宝宝每天都在肚子里游动,很幸福,请楼主重视一下吧,改善一下你老公的精子,一定会有个健康的宝宝的。
点击查看全文