要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕早期,感冒都快2周了,求祝福!

楼主: Sun龙妈
576019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
孕9周的末期开始发烧感冒,第一天发烧到38.2,当天晚上就降下来了。所以未吃药治疗。没想到感冒如此顽强,至今仍有少许鼻涕。其实心里挺担心的,但又想着宝宝会坚强的。今天已经感冒第10天了。求祝福!希望菩萨保佑宝宝健康平安!em25em25em25

点击查看全文
Sun龙妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:04
tjje 发表于 2012-3-22 19:13
<br/>多喝开水,多喝,板蓝根可以吃一点,我怀4.5个月的时候感冒了,没事,千万别弄得发热. ...
<br/><br/>谢谢!我现在已经康复了!之前听说孕早期感冒发烧对宝宝发育会有影响,可能导致某些出生缺陷,所以心里一直惴惴不安呢!
点击查看全文
Sun龙妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 16:08
呀咪呀咪 发表于 2012-3-23 00:37
<br/>楼主多可以煮姜茶。姜切片和红糖一起煮  可以驱寒的。我怀孕感冒吃的这个 ...
<br/><br/>呀咪呀咪,你们家宝宝看着好健康好可爱啊!羡慕你!希望我们家宝宝也能健健康康的em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-26 19:56
呵呵,你家宝宝也一定会健健康康的。别给自己太大的压力噢,开开心心最重要!
点击查看全文
Sun龙妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-26 21:17
呀咪呀咪 发表于 2012-3-26 19:56
<br/>呵呵,你家宝宝也一定会健健康康的。别给自己太大的压力噢,开开心心最重要! ...
<br/><br/>嗯,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 08:57
孕期感冒最好喝红糖姜水,这个没副作用,我怀孕时感冒也是喝这个治好的.楼主试试吧,为了宝宝千万别吃药.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:00
在某论坛看到有个妈妈说,香菜萝卜姜糖水可以退烧发汗,对宝宝发烧很有效,我想大人喝也管用吧,就是要多喝点.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:16
你采用我的答案,我感觉像中了奖一样,呵呵!祝早日康复!
点击查看全文
Sun龙妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:52
开心· 发表于 2012-3-27 09:16
<br/>你采用我的答案,我感觉像中了奖一样,呵呵!祝早日康复!
<br/><br/>呵呵,觉得你说的很在理!谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 13:54
客气了!em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:19
多喝些水em25
点击查看全文