要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

连续三天测出早孕水印就是不加深啊?怎么办?

楼主: 王钱家宝宝
28752027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵后第11天了!从第9天到第11天连续三天测早孕试纸都是很浅的水印啊!还有希望吗?1月1号排卵的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 10:44
我30号排卵的 第十二天用杂牌测到粉印,大卫很淡 要很努力才看得见,今天第十三天,和昨天一样 也没有加深,不知道ZZY排卵后多久 才能到强阳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:51
我也是1号排的,可昨天还没有印,今天坚持不测,明天会有吗?
点击查看全文
王钱家宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:02 | 来自WAP
慕容赟虂0 发表于 2013-1-12 10:36
<br/>排卵后14天HCG分泌就正常了,别担心,前四天都不加深的,我就是。
<br/><br/>好的!谢谢你给我信心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:19
<br/>排卵后14天HCG分泌就正常了,别担心,前四天都不加深的,我就是。
<br/><br/>希望明天ZZY大幅度提升 ··~让我看到正宗的阳性吧~!还差一点点阿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 11:21
早期就是比较浅 我也是前3天都是很浅很浅的 如果再不加深可以医院验个血看看 验血比验尿准确些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:24
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:26
我是28号排卵的,1月8号秀儿的测到灰印,傍晚大卫zzy 测到水印  亲 继续测 ,隔天又加深就行 祝好孕~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 11:34
<br/><br/>听了你这个心里安心一点了。。。我现在PL后第12天,始终就是这么半死不活的印。只有去药店买来的淑女粉一点。。。担心的要死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 11:46
很多人是姨妈后才测得到的,你算测得早了,前期分泌太少所以你才担心,一般姨妈过后就加深很快的,继续观察吧。很多人姨妈后几天才水印呢,测出早的受精卵质量应该好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:54 | 来自WAP
楼主一定要坚信自己好孕,坚信宝宝健康,我看到有很多帖子都是说加深很慢或者很晚才测出来的,都好孕了,不要自己吓自己,搞得精神紧张心情差,那样反而不利于宝宝成长。要开心,高兴起来!你怀了健康宝宝,我们都相信这一点!
点击查看全文