要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

都说怀孕后是皇后,我还是平民

2038864 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天13周多,一个人去产检了,B超好着呢,其他的还没有出来。老公出差了,所以只能一个人去,抽了8管血,早上还空腹,以前有过贫血,真担心自己会晕倒呢,还好,我的红细胞很坚强!大冬天去医院,一个人拿东西,一个人排队缴费,羽绒服真的很烦人,做B超时我就直接扔它到外边椅子上。
老公他妈(我现在都不愿意叫她婆婆了)宁愿去照顾她37岁的小女儿和14岁的外孙女,也不回家照顾她未来的孙子或孙女,不说做饭做家务,在老公不在时陪我去医院拿个东西也行啊。到现在她一个电话都没给我打过,倒是我给她打了两回,让她注意身体。我有时在想要是月份大了她不回来帮帮忙,以后她老了需要照顾,也别想让我真心照顾她。
怀孕后老公也表现的很平淡,就像昨天,抽完血回家就像感冒了似的,鼻涕没完没了,还出汗,于是我跟他打电话说抽血抽多了有点虚像感冒了一样,我以为他会关心我,谁知他说"你想太多了,哪有那么夸张",然后就跟我说出差工作的事,我有些生气没说话一会儿就挂了电话,因为现在要自己照顾自己,不能感冒!我烧了一大壶水,用蒸汽熏鼻子,又每次喝一小杯在被子里捂一小会儿出出汗(也不敢时间太长,怕热着肚子里的乖宝宝),头上冒了好多汗,晚上锅也没刷,九点半就躺下了。
真的挺失望的,也可惜我娘家远在千里之外,否则我就不至于如此孤单了。后悔嫁这么远,后悔父母当时反对也要和他结婚,后悔辞职。以前总说自己的选择不后悔,但现在确实后悔了。
在这里写出来心情好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 11:19
em67 这论坛里认识些姐妹 聊聊天吧~~~会心情好点的~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 11:21
从怀孕到生到月子都是自己搞定~想开点就好了~不求人就不用看人脸色,更自在~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:32 | 来自WAP
还不是一样,到现在回娘家也是自己产检
<br/>产检又要等又无聊,不想让家人去,去了也是等
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:28
13周就是三个多月吧,肚子还没多大呢。我同事肚子三个多月还跟我们一起跳舞呢。一直上班上到预产期前两周才休息的。孕妇也不要太玻璃心。老想着做皇后,期望太大,失望也会大。
<br/>你那点不适是检查的时候脱了羽绒服后有点着凉造成的吧!就是感冒了。要是抽血抽的,献血一次400CC的那些人岂不是要当场死掉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:35
可年的楼主,后悔远嫁了吧?
<br/>
<br/>本人打死不远嫁,怀宝后在老妈和老公的照看下,过着皇太后般的生活。。。不知道几自由哈皮。。
<br/>
<br/>PS:还要学会自己为自己创造良好的怀宝环境。
<br/>
<br/>我老公开始也不太懂照看我,在外面工作受了气回来跟我发作。
<br/>
<br/>我就告诉他:
<br/>
<br/>我怀宝时你对我肿么样,以后你生病我就如何对你!
<br/>这世界除了你爸妈,没有人有义务对你好,你对我不好,我也不会对你好!
<br/>我现在不和你吵架,但不代表我不秋后算帐!
<br/>
<br/>于是他就改进了很多。。。
<br/>
<br/>男人也不是天生懂照看女人怀宝的,,要不断的调教。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-1-12 13:42
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:46
可爱泽泽 发表于 2013-1-12 13:42
<br/>经典!主要是你老公是能改造的。
<br/><br/>你也要尝试改造啊,,,
<br/>
<br/>如果实在不能改造,坦白说这样的男人我还考虑要不要了。
<br/>
<br/>我不想和自我的男人住一辈子。我不要求特权,至少要平权,夫妻双方是平等的。
<br/>
<br/>不是男方说了算。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:01
怀不怀孕,都是慈禧太后的飘过~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:10
原来并不是没人人都是皇后,远嫁真的很不好呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:16
小崔宝 发表于 2013-1-12 13:28
<br/>13周就是三个多月吧,肚子还没多大呢。我同事肚子三个多月还跟我们一起跳舞呢。一直上班上到预产期前两周才 ...
<br/><br/>你有句话说的很对,期望越大失望越大。当时结婚也是费了九牛二虎之力,我算是把家里人都得罪了,我们也没有婚礼。一般人看来,都觉得是我屈嫁了,我也不在乎,我认为我们俩是平等的,能做这么多,完全是对未来的生活有着美好的期许,所以当然期望很大。我觉得你起码照了婚纱照办了婚礼吧,虽说是形式,更是一种情节。对结婚失望了,又期待生孩子能补偿我下,看来也没有希望了,我怎么一样都占不上呢。
<br/>所以我也吸取教训,凡事别想的太乐观,现在我安心养胎就是了,生完宝宝恢复了还要去工作,自尊自信不能丢。
<br/>PS:我可不敢去跳舞,一般人都不会这样做吧,当然,还有一个篮球运动员不知道自己怀孕,打球打到生的呢。另外,医院里不脱羽绒服会热晕的。
<br/>
<br/>
点击查看全文