要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

都说怀孕后是皇后,我还是平民

2037964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天13周多,一个人去产检了,B超好着呢,其他的还没有出来。老公出差了,所以只能一个人去,抽了8管血,早上还空腹,以前有过贫血,真担心自己会晕倒呢,还好,我的红细胞很坚强!大冬天去医院,一个人拿东西,一个人排队缴费,羽绒服真的很烦人,做B超时我就直接扔它到外边椅子上。
老公他妈(我现在都不愿意叫她婆婆了)宁愿去照顾她37岁的小女儿和14岁的外孙女,也不回家照顾她未来的孙子或孙女,不说做饭做家务,在老公不在时陪我去医院拿个东西也行啊。到现在她一个电话都没给我打过,倒是我给她打了两回,让她注意身体。我有时在想要是月份大了她不回来帮帮忙,以后她老了需要照顾,也别想让我真心照顾她。
怀孕后老公也表现的很平淡,就像昨天,抽完血回家就像感冒了似的,鼻涕没完没了,还出汗,于是我跟他打电话说抽血抽多了有点虚像感冒了一样,我以为他会关心我,谁知他说"你想太多了,哪有那么夸张",然后就跟我说出差工作的事,我有些生气没说话一会儿就挂了电话,因为现在要自己照顾自己,不能感冒!我烧了一大壶水,用蒸汽熏鼻子,又每次喝一小杯在被子里捂一小会儿出出汗(也不敢时间太长,怕热着肚子里的乖宝宝),头上冒了好多汗,晚上锅也没刷,九点半就躺下了。
真的挺失望的,也可惜我娘家远在千里之外,否则我就不至于如此孤单了。后悔嫁这么远,后悔父母当时反对也要和他结婚,后悔辞职。以前总说自己的选择不后悔,但现在确实后悔了。
在这里写出来心情好多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:01 | 来自WAP
我也是一个人在家呢,不过我乐得自在。楼主放宽心态哈。我也是远稼的,身边一个朋友没有,也没有工作
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:06
怀孕就一直就是一个人在家的多。公婆电话都没有。老公什么工作一个星期回来一次。还皇后呢。觉得丫鬟都不如。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:08 | 来自WAP
不只是平民,是丫鬟的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:24
楼主一个人的时候也要照顾好自己和肚子里的宝宝哦
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:36
照顾好自己和宝宝,楼主坚强点。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:46
楼主坚强一点,我到33周回老家之前都是一个人的,产检,吃饭,住的是集体宿舍,睡的是上铺。
<br/>楼主自己照顾好自己!不要想太多了!
<br/>不过你老公确实挺让人生气的,我当时是没办法,家里人不在身边,和老公也是两地分居,但是他们几天一次电话,所以就算我是一个人,心里也是暖的!
<br/>现在在老家,家里人照顾的无微不至,老公说我是熊猫中的熊猫,可惜老公还在外地工作,等我生的时候才回来呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:04
em39
<br/>怀孕本身就是累人的事情,算啦,体谅下老公,他们也都不容易。
<br/>话说,孕期就得好好调教老公的,这是我的理解,我老公不用调教就很好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:07
我怀孕7个月,从娘家回婆家刚进门,婆婆就给我抹布让我擦自己房间的地板,宝宝出生后,一个人带着宝宝回婆家,以两个月没回来,我的床被装修工人踩着装过灯,满床都是灰尘渣屑,宝宝要喝奶的热水也没有,每次回来我都要先整理,宝宝又一直哭,没奶喝,我又不能抱他,本来做一天的车和飞机已经很累了,满是灰尘的被单当天也来不及洗了,带着宝宝就这样睡,我跟宝宝都一晚无法睡,痒死了。我怀孕后期,到要生,都还在买菜做饭给公公吃呢。还帮婆婆做手工,一座就是一整天到晚上10点。从来都不敢提我哪里不舒服,怕被说娇气,后期的时候耻骨会很痛,休息一下再起身就会痛得走不了路。搂住,坚强点吧,怀孕了是会比较敏感脆弱。你婆婆也还好啦,老公也不错啊,是我们怀孕的时候比较玻璃心,其实也没什么,上班都能上,还怕这个吗,我怀孕那时血小板还低于最下限值10000多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:16
不只是平民,是贫民的飘过!
点击查看全文