要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

整个孕期尿频严重。24周就转头位了,28周竟然已经入盆了!天呀!

楼主: 画妖娆
11577245 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       还没确定怀孕,我就开始尿频了。后来BC竟然找不到宝宝,最后阴C总算找到宝宝了,才排除宫外孕。可想而知我的宝宝位置
有多低。身边的人都安慰我说宝宝以后大了就上来了,也就不尿频了,于是我天真的等着。到孕四个月还没显怀但尿频已经发展到每夜平均5次了。我就想宝宝你的位置快上来吧,让妈妈好好睡个觉吧!
      可我梦想破灭了,6个月医生告诉我宝宝已经转头位了,且位置很好。但我依然肚子小看不出怀孕,可宝宝还偏大。。。扼。

就这样我进入了孕7个月,依然没啥肚子,也依然尿频!最可怕的是已经一宿上十几次厕所了。伴随而来的是下体肿、耻骨疼,肚子没多大但走路总想拖着。
       到医院进行28周产检,医生用巨大力气按压了我小肚子好一通,真是好疼呀!然后郑重的宣布宝宝入盆了。这意味着宝宝胎位基本没可能上来了,尿频将伴随我到生,更悲剧的是孩子偏大入盆早,还容易早产。医生让我尽量少活动。
       孕初期出血,卧床,伴随尿频。
       孕中期晕倒,卧床,伴随尿频。
       孕后期入盆早,卧床!伴随尿频。
       扼!我肚子里怀的还真是个十足的懒丫头加小宅女呀!(BC已证实女宝宝)
       另外她在我肚子里还几乎不咋动,可我一出门她就踢我,踢的我几次差点尿裤子!现在一般出门就先找厕所。
        哎!尿频的妈妈伤不起呀!吐槽完毕!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-12 10:15
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:17 | 来自WAP
我二十四周四维也是说的头位,还会转不,可别转成其他位去了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:19
哈哈,一出门就先找厕所,嘻嘻~~~同感
点击查看全文
画妖娆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:20 | 来自WAP
蜜柚柯 发表于 2013-1-12 10:13
<br/>对啊 按时检查 一切都符合周期就行了
<br/>
<br/>显怀神马的都是浮云
<br/>
<br/><br/>我们一起加油!
点击查看全文
画妖娆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:21 | 来自WAP
yuri-lau 发表于 2013-1-12 10:15
<br/>那會不會導致早產呢?這入盆也太早了吧...
<br/><br/>医生说可能早产,但不是绝对的,所以让我尽量少活动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:21 | 来自WAP
到现在还尿频的妈妈伤不起
<br/>
点击查看全文
画妖娆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:21 | 来自WAP
想怀宝宝宝 发表于 2013-1-12 10:17
<br/>我二十四周四维也是说的头位,还会转不,可别转成其他位去了
<br/><br/>希望不要转了,但也不要像我这个入盆这么早呀!要不太难受了。
点击查看全文
画妖娆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:22 | 来自WAP
孩子她妈仁 发表于 2013-1-12 10:19
<br/>哈哈,一出门就先找厕所,嘻嘻~~~同感
<br/><br/>我还有几次被孩子踢的在花园里和地库就解决了,真是当了妈妈就厚脸皮了呀!只要不抬头遍地是毛楼呀!
点击查看全文
画妖娆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:23 | 来自WAP
大长腿 发表于 2013-1-12 10:21
<br/>到现在还尿频的妈妈伤不起
<br/><br/>我估计我整个孕期都尿频了,遭罪哟!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-12 10:23
签名被屏蔽