要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

整个孕期尿频严重。24周就转头位了,28周竟然已经入盆了!天呀!

11571745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       还没确定怀孕,我就开始尿频了。后来BC竟然找不到宝宝,最后阴C总算找到宝宝了,才排除宫外孕。可想而知我的宝宝位置
有多低。身边的人都安慰我说宝宝以后大了就上来了,也就不尿频了,于是我天真的等着。到孕四个月还没显怀但尿频已经发展到每夜平均5次了。我就想宝宝你的位置快上来吧,让妈妈好好睡个觉吧!
      可我梦想破灭了,6个月医生告诉我宝宝已经转头位了,且位置很好。但我依然肚子小看不出怀孕,可宝宝还偏大。。。扼。

就这样我进入了孕7个月,依然没啥肚子,也依然尿频!最可怕的是已经一宿上十几次厕所了。伴随而来的是下体肿、耻骨疼,肚子没多大但走路总想拖着。
       到医院进行28周产检,医生用巨大力气按压了我小肚子好一通,真是好疼呀!然后郑重的宣布宝宝入盆了。这意味着宝宝胎位基本没可能上来了,尿频将伴随我到生,更悲剧的是孩子偏大入盆早,还容易早产。医生让我尽量少活动。
       孕初期出血,卧床,伴随尿频。
       孕中期晕倒,卧床,伴随尿频。
       孕后期入盆早,卧床!伴随尿频。
       扼!我肚子里怀的还真是个十足的懒丫头加小宅女呀!(BC已证实女宝宝)
       另外她在我肚子里还几乎不咋动,可我一出门她就踢我,踢的我几次差点尿裤子!现在一般出门就先找厕所。
        哎!尿频的妈妈伤不起呀!吐槽完毕!

点击查看全文
画妖娆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:57 | 来自WAP
自己的沙发自己坐,自己的帖子自己顶!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:59 | 来自WAP
挺惨,每个人都有自己怀孕期不同特点,我也尿频,尤其讨厌晚上上厕所。好冷啊。。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-1-12 10:04
签名被屏蔽
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:07
孕8个月,依然没啥肚子,也依然尿频!从孕早期的时候都说尿频正常
<br/>
<br/>说以后就会好些 可是我现在还是尿频的厉害 只要躺下不睡觉就总想去
<br/>
<br/>可是我没有这种下体肿、耻骨疼,
<br/>
<br/>32周体检的时候说是头位  入盆啥感觉?
<br/>
<br/>宝妈淡定些 入盆早晚跟小宝出生早晚没啥关系
<br/>
<br/>
点击查看全文
画妖娆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:08 | 来自WAP
用脚走路的鱼 发表于 2013-1-12 09:59
<br/>挺惨,每个人都有自己怀孕期不同特点,我也尿频,尤其讨厌晚上上厕所。好冷啊。。。。 ...
<br/><br/>我怀孕前都裸睡,一怀孕就穿睡衣了。要不真冷,会感冒的。
点击查看全文
画妖娆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:10 | 来自WAP
yuri-lau 发表于 2013-1-12 10:04
<br/>這麼早就入盆??會不會檢查錯了啊...
<br/><br/>先BC看到入盆了,然后医生手摸的(老主任医师了哦)应该错不了了,且各种入盆症状也都出现了。
点击查看全文
画妖娆 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:11 | 来自WAP
蜜柚柯 发表于 2013-1-12 10:07
<br/>孕8个月,依然没啥肚子,也依然尿频!从孕早期的时候都说尿频正常
<br/>
<br/>说以后就会好些 可是我现在还是尿频的厉 ...
<br/><br/>好的我淡定。
<br/>不过入盆后真的更尿频了。
<br/>估计咱们都没啥肚子的原因就是孩子太靠下了。
<br/>上不来,咋显怀呢。
<br/>不过宝宝正常就好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:13
画妖娆 发表于 2013-1-12 10:11
<br/>好的我淡定。
<br/>不过入盆后真的更尿频了。
<br/>估计咱们都没啥肚子的原因就是孩子太靠下了。
<br/>
<br/><br/>em21对啊 按时检查 一切都符合周期就行了
<br/>
<br/>显怀神马的都是浮云
<br/>
<br/>再坚持坚持 胜利的曙光就快出现了 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:13
em28昨晚也是上了好几次厕所,还好北方有暖气不冷,不过马上要回南方待产了,是个问题啊
点击查看全文