要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

无论你们信不信,根据BC单看生男生女,姐妹们进来晒BC单吧

楼主: 17395606
32479114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次不经意看到个贴,有说根据BC单看生男生女哦,姐妹们来晒晒宝宝BC单吧

如:我的第一次查宝宝9*10*10,第二次查20*25*25,后面2个数值等同的生女宝宝

如:别人宝宝13* 11*6后面数值不等同的生男宝宝,信不信由你们哦

姐妹们晒晒你们宝宝的BC数值吧

点击查看全文
17395606 (楼主)
六级宝宝 |
small·Baby 发表于 2012-3-23 09:38
<br/>看B超单是没有根据的,像楼主说的数据就是说胎囊长形的是儿子,圆形的是女儿。可我怀我女儿的时候,一直是 ...
<br/><br/>唐筛怎么看呀姐妹?发来分享下呗em02
点击查看全文
六级宝宝 |
c宝儿 发表于 2012-3-23 10:13
<br/>楼主帮我看下 我的孕囊是圆的 多说圆的是女宝啊
<br/>我的孕囊是3.8*3.4*3.2mm 胚胎14mm ...
<br/><br/>数值差不多哦 其实我说的这些只供参考啦  现在只生这么多管它男宝女宝呢 都自己的骨肉啊 论坛上时不时的出现停孕的妈妈 知足吧 只要自己肚子宝宝健康就好啦不是吗?其实我挺害怕的,下礼拜一去医院BC要是还照不出胚芽的话........菩萨保佑吧!
点击查看全文
六级宝宝 |
damaoge 发表于 2012-3-23 12:08
<br/>啥宝宝都行,
<br/><br/>支持这说法啊 其实我发这贴目的不是确定的说你的是女宝他的男宝啦 我也是听说而已 没法证实啊
点击查看全文
六级宝宝 |
hexiaxiaowei 发表于 2012-3-23 12:39
<br/>我没有你说的那样的数字啊
<br/><br/>BC单上都该有啊 你是哪里的医院啊?下次去的时候问下医生罗
点击查看全文
九级宝宝 |
17395606 发表于 2012-3-23 17:00
<br/>有啊BC单上都有的啊!
<br/><br/>是哪个BC照片上的的吗,那里就只有一个数字
点击查看全文
六级宝宝 |
盼盼的果果 发表于 2012-3-23 18:53
<br/>是哪个BC照片上的的吗,那里就只有一个数字
<br/><br/>不是啦姐妹 就是一张纸上啊
点击查看全文
九级宝宝 |
17395606 发表于 2012-3-23 19:10
<br/>不是啦姐妹 就是一张纸上啊
<br/><br/>真的没有呀,我最初的时候去检查的时候单子上就只写着头臀长7.0CM然后20周的时候去检查的结果只写双顶径4.8CM胎心152,股骨2.9CM胎盘壁厚3CM羊水深5CM别的啥也没有呀
点击查看全文
六级宝宝 |
盼盼的果果 发表于 2012-3-23 19:19
<br/>真的没有呀,我最初的时候去检查的时候单子上就只写着头臀长7.0CM然后20周的时候去检查的结果只写双 ...
<br/><br/>明白了 你是去做BC比较晚吧?
<br/>
<br/>我们是早期呀 宝贝还是胚囊的时候
<br/>
<br/>你的宝贝已经成人型了当然没胚囊数值了 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 |
17395606 发表于 2012-3-23 19:29
<br/>明白了 你是去做BC比较晚吧?
<br/>
<br/>我们是早期呀 宝贝还是胚囊的时候
<br/>
<br/><br/>em35缘来是这样呀,刚开始没确定是否怀孕的时候去做了一次,上面就写了1.5*1.2,胎芽不明显,好可惜错过看宝宝性别的最佳时机了,谢谢楼主耐心的解答
点击查看全文
六级宝宝 |
盼盼的果果 发表于 2012-3-23 19:34
<br/>缘来是这样呀,刚开始没确定是否怀孕的时候去做了一次,上面就写了1.5*1.2,胎芽不明显,好可惜 ...
<br/><br/>别客气啦姐妹,此贴纯属娱乐啦 无论男女宝贝都好啊 宝贝健康就好哦em01
点击查看全文