要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

无论你们信不信,根据BC单看生男生女,姐妹们进来晒BC单吧

楼主: 17395606
31834114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次不经意看到个贴,有说根据BC单看生男生女哦,姐妹们来晒晒宝宝BC单吧

如:我的第一次查宝宝9*10*10,第二次查20*25*25,后面2个数值等同的生女宝宝

如:别人宝宝13* 11*6后面数值不等同的生男宝宝,信不信由你们哦

姐妹们晒晒你们宝宝的BC数值吧

点击查看全文
17395606 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:56
Weinibaobao 发表于 2012-3-22 19:20
<br/>我的胎囊很圆,但我希望第一胎是男宝宝,希望不准
<br/><br/>呵呵,其实悄悄告诉你哦,偶也希望是男宝宝
<br/>
<br/>因为老公是单传哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:16
楼主,我孕8周时的数据是:38x39x15   
<br/>请问是男宝还是女宝呢?
点击查看全文
17395606 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:18
高兴宝贝儿 发表于 2012-3-22 20:16
<br/>楼主,我孕8周时的数据是:38x39x15   
<br/>请问是男宝还是女宝呢?
<br/><br/>是男孩的数值哦
<br/>
<br/>恭喜你呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:21
我也有些相信孕囊形状看男女,我第一胎女孩,孕35天左右13x12x11  典型的女宝数据  这胎椭圆型  孕42天 29x16x17  貌似这个数据也不太像男孩,两者之间吧,知道的给解答一下呗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:25
8周   64*52*34
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:30
38*18*21em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:38
楼主请这些数值怎么看一,为什么我的BC单上没有呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:38
我是58*54*32,咋看呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 20:43
泡沫柳丁 发表于 2012-3-22 20:38
<br/>我是58*54*32,咋看呢?
<br/><br/>为什么我的单子上没有这些数值呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:08
后面俩个数值相同是巧合吧  要不女宝宝的几率也太低啦  我期望肚子里的是女宝宝em25em25em25
点击查看全文