要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

无论你们信不信,根据BC单看生男生女,姐妹们进来晒BC单吧

楼主: 17395606
31788114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次不经意看到个贴,有说根据BC单看生男生女哦,姐妹们来晒晒宝宝BC单吧

如:我的第一次查宝宝9*10*10,第二次查20*25*25,后面2个数值等同的生女宝宝

如:别人宝宝13* 11*6后面数值不等同的生男宝宝,信不信由你们哦

姐妹们晒晒你们宝宝的BC数值吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:26
我的B超单上就一个最大值,晕
点击查看全文
17395606 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 14:31
好像写最大数值的就是跟我一样哦 前面数值不一样而已 后面数值等同 所以就写一个数值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:00
6周+BC22*20*10mm,胎心134/分,em26[:em26:
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:02
xierhino520 发表于 2012-3-22 16:00
<br/>6周+BC22*20*10mm,胎心134/分,[:em26:
<br/><br/>哇,你的是男宝宝哦
<br/>
<br/>恭喜啊!我的6周还没胚芽呢 你的宝宝好健康哦 恭喜啊 !
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:49
  我的也是两个数据。据说两个数据没有办法娱乐看男女、貌似和B超医生的手法有关系云云。~ 不过男宝也好女宝也好。自己的宝贝健健康康的就OK~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:38
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:38
kylinbaby 发表于 2012-3-22 16:49
<br/>我的也是两个数据。据说两个数据没有办法娱乐看男女、貌似和B超医生的手法有关系云云。~ 不过男宝也好女 ...
<br/><br/>em20是得,健康就好 嘻嘻
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:39
kylinbaby 发表于 2012-3-22 16:49
<br/>我的也是两个数据。据说两个数据没有办法娱乐看男女、貌似和B超医生的手法有关系云云。~ 不过男宝也好女 ...
<br/><br/>哈哈 才看见你滴宝贝跟偶滴宝贝预产期就差1天哦 哇卡卡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:58
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-22 19:04
帮我看看是男孩还是女孩啊,
<br/>39天:0.6×0.5×0.4
<br/>48天:1.8×2.1×1.6胎芽:0.4
点击查看全文