要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

无论你们信不信,根据BC单看生男生女,姐妹们进来晒BC单吧

31762114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次不经意看到个贴,有说根据BC单看生男生女哦,姐妹们来晒晒宝宝BC单吧

如:我的第一次查宝宝9*10*10,第二次查20*25*25,后面2个数值等同的生女宝宝

如:别人宝宝13* 11*6后面数值不等同的生男宝宝,信不信由你们哦

姐妹们晒晒你们宝宝的BC数值吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:35
我的就在签名里,照这样算的话,我的是男宝宝,可是我好想要女宝宝em11
点击查看全文
17395606 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:42
我的也没见胚芽 这几天老梦见流产了 郁闷中呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:44
我老公喜欢女宝宝 婆婆他们想男宝宝  我什么都喜欢只要宝贝健康就好 恭喜楼楼上漂亮妈妈哦 男宝宝呢 呵呵em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:45
我的 BC单就2个数字呢   28X15  这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:50
楼上的为什么就2个数值呢? 我一直是3个数值啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:59
我的也是两个数据
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:10
那就不懂了哦  为什么呢?em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:50
我跟婆婆都喜欢女宝宝,妈妈喜欢男宝,无所谓啦只要宝宝健康比什么都强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 13:56
゛╮-念_。 发表于 2012-3-22 13:50
<br/>我跟婆婆都喜欢女宝宝,妈妈喜欢男宝,无所谓啦只要宝宝健康比什么都强
<br/><br/>是的,我也是这么想的无论女宝宝还是男宝宝都是自己跟老公的结晶 只要健康就好 嘻嘻
点击查看全文