要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

月子里宝宝红屁股

楼主: 洋芋宝宝
1449918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
越来越红了,怎么办?用的是花王尿不湿,擦了优色林
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-13 16:41
用的屁屁乐,效果还不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:48
推荐宝妈妈试试好奇金装,比较薄和透气的,宝宝那么小不容易闷出红PP,NB装还有便便防漏兜,很好用的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 11:58
哈哈~ 我家宝宝月子里也红屁股了,后来越来越严重,去了上海儿童医院,医生就给配了两个小药膏,回来一擦很快就好转了,现在已经好了,果然专科医院啊。
<br/>最方便的是:这两个药膏都是非处方药,药店里都买得到,以后再红屁股了不用再跑医院,自己去配也很方便。
<br/>一个是:中美史克的百多邦(莫匹罗星软膏,外用 2%,批准文号:国药准字H10930064),另一个是:信龙的氧化锌软膏(上海运佳黄浦制药有限公司,国药准字H31021231).这两个药膏1:1调和一下 然后给宝宝涂 就可以了。最重要是保持PP干燥,每次换尿布,尤其是大便后,用偏冷的水洗屁屁,热的水洗更容易红屁股。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 12:00
红了再用护臀霜一般都没用,我家宝宝红PP我都用加州宝宝金盏花霜,虽然它是搽脸的,不过效果挺好的。平时要保持干燥,用清水洗。大便一定要及时换,我家也用花王,都能睡整晚不换尿不湿,不过大便要是没及时换掉,照样还是要红PP的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:13
最后的方法 这几天小屁股晾着,不要带尿不湿,不染会更严重,宝宝也受罪,一天要经常清洗小屁股,然后晾干,别怕麻烦 尿了就给宝宝抓紧换,纯棉尿布的用上吧一定要柔软剂洗过的,别很硬就给宝宝用哦。或者擦点强生护臀霜,我家一红屁股就擦上,效果很好,但是我不建议经常使用~希望宝宝尽快好起来em78
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:20
小猪吹 发表于 2013-1-13 10:38
<br/>我也是用紫草油,就是把紫草放在橄榄油里面,放到瓶子里面盖好盖子,然后隔水蒸,抹了以后屁屁超级好,我现 ...
<br/><br/>你给宝宝用的什么尿不湿可以用12个小时的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-18 19:26
龙妈咪 发表于 2013-1-16 13:20
<br/>你给宝宝用的什么尿不湿可以用12个小时的
<br/><br/>之前是妈宝,现在是花王,都可以用12个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:17 | 来自WAP
我家宝宝刚刚出生也是用的花王的,一包用完就用的同事松的好奇金装的,结果屁屁很红,用了强生的护臀霜,孩他爹赶紧又去买的花王的,红屁屁好多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 19:03
用茶籽油    亲以后洗完澡就用茶籽油好了   很好的
点击查看全文