要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

强烈建议论坛把正能量帖子和负能量帖子区分成2个区!!

楼主: 水水的西瓜
553417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没事的看了各种胎停,引产贴也被吓出有事来了

em81em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 13:40 | 来自WAP
就是就是,看了那些闹心的,都不爱来了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:27
太支持了 本来45天去bc已经看到胎心 很开心 结果上来就看到十周胎停的 又开始担心
<br/>分成正负两区 负区 可以给有问题的妈妈们发泄情绪 大家也可以吸取经验
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:49 | 来自WAP
不要太玻璃心吧,我是个孕十六周的妈妈,也经历过几个月前一次胎停,什么正能量负能量的,自己心态放好不就行了,是你的就是你的,不是看了几个帖子就能给吓没了,看看妈妈各种心情的帖子,分享快乐,安慰他人,吸取经验教训,学习知识有什么不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:16
支持支持。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:18
支持,准妈妈们本来就是情绪容易波动的,而且都会揣测自己的宝宝会怎样。所以看到负能量的帖子的话,难免会引发不必要的担心和联想。完全支持楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:27
有时候看到一些帖子,真的被吓一跳哦!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2013-1-14 09:50
感谢准妈的提醒,传递正能量这块我们已经着手了一段时间,力度上可能需要加大。我们会在后续把一些会引起孕妈不适情绪的帖子也转移到专门的版块。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:05 | 来自WAP
很想看正能量的,我的小宝发育不好,可是我不想放弃
点击查看全文