要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

月经量少,经血粘稠,像鼻涕一样,不晓得到哪里看了,真心求助

楼主: 蓝海小宝
36812128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在月经量少,色暗,第二天稍微多一点点,其余淋漓七八天褐色的一点点。好些个月了。经血粘稠,像鼻涕一样,要上厕所才能有一点,不上厕所也没有。真不晓得到哪里看了,真心求助姐妹们有没有类似情况在哪里看好的。万分感谢啊!
点击查看全文
蓝海小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:39
纯熙惠然 发表于 2013-6-14 15:19
<br/>亲,艾灸效果怎么样?我也是月经少粘稠~哎,不知道怎么办了
<br/><br/>艾灸了三个月,效果也不明显呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 10:02
蓝海小宝 发表于 2013-6-14 16:39
<br/>艾灸了三个月,效果也不明显呢。
<br/><br/>哦~艾灸什么穴位啊?
点击查看全文
蓝海小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 16:03
纯熙惠然 发表于 2013-6-17 10:02
<br/>哦~艾灸什么穴位啊?
<br/><br/>我就围绕着子宫艾灸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-10 09:35
我的情况也跟大家一样,都不知道是什么原因,我昨天早上YJ来了,血色还蛮好,想着自己经量少,所以晚上艾灸了一下,可发现自己突然好少了~~~~~~~~~~~~~今天本来是第二天 应该是多点的,哎!!! 我都不知道到底能不能经期艾灸了,还有就是灸三阴交的时候起来好大的泡,哎!!!这么热的天,真是受罪啊~~~~~~~~~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-17 19:52
亲,我想问一下,像楼主说的这种情况怎么治疗啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:05
我也是少 粘稠拉丝黑红 咋办 还淋漓不走
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:01 | 来自WAP
三寸日光。 发表于 2013-10-31 12:05
<br/>我也是少 粘稠拉丝黑红 咋办 还淋漓不走
亲,你在治疗了么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:07
有人在吗 不知道你们怎么样了 我也是这种情况 月经少 粘稠 拉丝 像鼻涕状
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 12:19 | 来自WAP
我的和你一样,去医院医生都说没事,不知道你的后来怎么样
点击查看全文