要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

月经量少,经血粘稠,像鼻涕一样,不晓得到哪里看了,真心求助

36805828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在月经量少,色暗,第二天稍微多一点点,其余淋漓七八天褐色的一点点。好些个月了。经血粘稠,像鼻涕一样,要上厕所才能有一点,不上厕所也没有。真不晓得到哪里看了,真心求助姐妹们有没有类似情况在哪里看好的。万分感谢啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:48
看看中医吧,我月经量也很少,刚测了激素6项,发现是雌二醇也就是雌性激素少,得补,要不容易卵巢早衰。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-18 13:01
我 也 是这样,刚开始是例假少,后来吃了一次一个中医的药,例假就开始粘稠,像鼻涕一样,拉很长的丝,吃了好多药都没作用,求有此状况的姐妹告诉下怎么治疗.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-18 23:14 | 来自WAP
一样啊。我也是怎么办呢?怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 08:44
这种情况在中药治疗的同时配合艾灸,效果很不错,我当时也是这样,量少粘稠,仅两天就基本没了,艾灸之后量稍多一点点,但粘稠好多了,感觉很顺畅。冷食不要吃,水也尽量喝温水,不要着凉,晚上还可以泡泡脚。希望能帮到你们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-23 10:01
我也是,求助!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-23 11:33
我也是量少啊,目前在看中医。
<br/>原因是内膜薄。
<br/>内膜薄的原因是,肾脾虚
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>205605801 好孕来Q群
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 12:47
帮你顶了 ,希望好心人来帮你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-23 15:20
一样一样的,情况太一样了,找到秘方分享给我吧,谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-23 16:31
我也是月经量少,在看中医,吃了中药后这个月推迟7天了还没来,呜呜
点击查看全文