要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

求助,刚生完孩子奶涨

楼主: wwm32
945423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
媳妇儿刚生完娃,第四天就奶涨的不行,用手挤只能挤一点点出来,用了吸奶器效果也不好,希望有经验的妈妈们给点帮助,不胜感激!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 15:24
看我签名加入群讨论吧
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:26
宝宝要是吸的不理想,找揉奶师吧。是因为乳腺没通,所以手挤或吸奶器吸都出不来多少。要按向个方向按摩,也有些效果。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:37
找催乳师通开就好了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:42
我用热敷的,然后手挤配合孩子吸,之后就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:48
找按摩师按摩啊,我那时也是,医生给我找了医院专业按摩的按了一次,通了。不帐了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:56
我是热敷,让宝宝吸,手按摩顺向乳头方向,折腾了三四天好了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:18
经历风雨的彩虹 发表于 2013-1-12 14:55
<br/>为什么不热敷啊。我在医院里的时候护士教的就是要热敷啊。用热毛巾敷,然后挤,再敷再挤,这样整整挤了一个 ...
<br/><br/>热涨冷缩
<br/>如果你是追奶.想要奶量多.可以热敷
<br/>问题是现在她已经很涨.奶又出不来.如果再热敷的话.前面的奶还没出来.后面的奶又流到前面.这样就会造成乳腺磁堵塞,结硬块就奶结了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:08
siowsam 发表于 2013-1-12 21:18
<br/>热涨冷缩
<br/>如果你是追奶.想要奶量多.可以热敷
<br/>问题是现在她已经很涨.奶又出不来.如果再热敷的话.前面的奶 ...
<br/><br/>我就是奶太涨,已经结硬块了,护士才让挤的,话说热敷好像可以缓解疼痛,等奶路挤通了,孩子吸也好,用吸奶器也好,都很容易的。我自从挤过那次之后,如果太涨了,奶水自己就会流出来了,跟小喷泉似的。挤奶的方法是护士教的,没有伤乳腺啊,就是巨疼,反正我是一边挤,一边哭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:30
经历风雨的彩虹 发表于 2013-1-13 09:08
<br/>我就是奶太涨,已经结硬块了,护士才让挤的,话说热敷好像可以缓解疼痛,等奶路挤通了,孩子吸也好,用吸 ...
<br/><br/>因为你是护士教,方法用的正确,但是自己不知道力度,乱按很容易受伤,冷敷也能缓解疼痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 09:41
找催乳师,不疼还能通乳腺。我当时没有及时给宝宝吸,涨疼的都哭了。自己弄好疼的。
点击查看全文