要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

闺女已出生,来说说我怀闺女的症状

3711776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闺女于2012年11月15号剖宫产出生,体重7斤,身高50CM,特别可爱,还有四天就要满两个月了,来说说我怀孕的症状吧!
    1.怀孕初期早孕反应不明显,无晨吐,只是偶尔傍晚干呕,但也很少这样。中期开始特别能吃,很容易饿,不挑食、吃啥都很香,以至于我体重从孕前的108斤长到生时160斤,现在生完一个多月了还有140斤。。。
     2.全身发胖,肚子上有妊娠纹,挺多的。还有一条黑线上细下粗。
    3.精神很好,整个孕期健步如飞,身体再笨重但一点都不觉得累。
    4.清宫表女,五个月时B超女,所以毫无悬念。对了,我前期B超孕囊是像茄子的。
    5.脚到后期肿,但不明显,可能是孕期活动的比较多吧。
    6.胸明显变大,一怀孕就立马增大了,不过我现在却奶水不足啊,哎。。。
    7.整个孕期感觉内火旺,易口渴,夏天每天都要吃冰的水果和饮料。
    8.酸辣都能吃,也特别爱吃肉。
    9.明显的胎动从16周开始,中后期拳打脚踢,没有鼓包,宝宝在子宫内还经常打嗝。
    10.双顶径减去股骨长小于2,快生的时候大于2。
    11.脸部皮肤没有明显变化,但后背和胸前长了好多痘痘,腋下发黑。

暂时先写到这吧,带孩子累呢,睡觉去了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:39
真羡慕楼主啊,超级爱女宝哦,可惜我从怀上就感觉是男宝,现在才两个月也没法b超,真希望预感不准。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:48 | 来自WAP
我也是女宝宝,期待下月的见面,嘻嘻。也希望她乖乖的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 09:54
跟我一样。人家情况生儿子。咱们是姑娘。呵呵。;祝贺亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:57
我的症状跟宝妈一模一样啊哈哈 接个女宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-20 17:15
恭喜宝妈,我家宝宝貌似也是女儿哦,有女万事足~wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 18:07
我也喜欢闺女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:16
小棉袄很贴心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 18:17 | 来自WAP
恭喜哦宝妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:03
我的症状和楼主的一样,除了没长纹之外,我20周去照的也是丫头,现在第30周了,希望宝贝能健康,我比你宝贝大30岁,哈哈生日同一天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 19:19
我也想要小棉袄
点击查看全文