要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

月经量少一定是内膜薄么?

楼主: 威风老虎
1905323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月经量少,但内膜正常的姐妹呢?谢谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 14:39 | 来自WAP
我也是月经不正常 查了 内膜薄 之前在中医那里吃了一个月中药月经就正常了 但是没查内膜 就没再吃 大半年后又有点不正常了 现在一年过去了 开始备孕 不过内膜薄 还得调 和月经不调有关系没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 20:33
我最惨,内膜像老太太,直接被医生宣布死刑,说这辈子怀孕是奢侈,想死的心都有了
点击查看全文
威风老虎 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:55
Leanna 发表于 2013-4-15 20:33
<br/>我最惨,内膜像老太太,直接被医生宣布死刑,说这辈子怀孕是奢侈,想死的心都有了 ...
<br/><br/>MM不要难过,多吃养内膜的药,不要被医生吓倒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 10:14
威风老虎 发表于 2013-4-16 08:55
<br/>MM不要难过,多吃养内膜的药,不要被医生吓倒了
<br/><br/>她说我吃了也这样,养不起来了,就等于是没有内膜了,我说能吃补佳乐吗?她说达英好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 11:33
~7.7~ 发表于 2013-1-11 23:42
<br/>我也是月经少。。这次BC检测 内膜0.7  医生和我说就是和内膜薄有关系的
<br/><br/>我的内膜是0.8,多少算正常?
点击查看全文
威风老虎 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:18
Leanna 发表于 2013-4-16 10:14
<br/>她说我吃了也这样,养不起来了,就等于是没有内膜了,我说能吃补佳乐吗?她说达英好 ...
<br/><br/>你多找几个医生看看,说不定这个医生不可靠呢。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:01
bobo412小主 发表于 2013-4-16 11:33
<br/>我的内膜是0.8,多少算正常?
<br/><br/>0.8算 正常的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:28
雌孕激素低,或者睾酮高也会有月经量少的情况,最好是做个激素六项检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:31
威风老虎 发表于 2013-4-17 00:18
<br/>你多找几个医生看看,说不定这个医生不可靠呢。。。
<br/><br/>嗯,打算等药吃完了,换一个医生,好希望这是一次误诊啊em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:48
会跳舞的火龙果 发表于 2013-4-17 09:01
<br/>0.8算 正常的了
<br/><br/>是吗?0.7就不正常,就差0.1
点击查看全文