要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

每天为宝宝祈福三次。求顺产,求顺利,求母子平安

楼主: 李乖乖
975843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一百一十多斤,现在一百八十斤。
一直控制体重,却突飞猛进的长。很郁闷。
没想过剖,确实想顺。但是胖了那么多的我,真是各种担心与不安。
肚子超大,不知孩子是不是也很大。
求顺产,求顺利,求母子平安!
南无大慈大悲观音菩萨保佑!
每天祈祷!每天称念菩萨圣号!
观音菩萨。观音菩萨。观音菩萨。
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 00:03
求发动!
<br/>
<br/>观音菩萨保佑!
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 00:03
求规律宫缩。
<br/>
<br/>
<br/>观音菩萨保佑!
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 00:06
第三、胎幼善教,以免随流者。古昔圣人,皆由贤父母之善教而成,况凡人乎?若求子者,肯用胎教之法,其子必定贤善。从受孕后,其形容必须端庄诚静,其语言必须忠厚和平,其行事必须孝友恭顺。行、住、坐、卧,常念观音圣号。无论出声念、默念,皆须摄耳而听,听则心归于一,功德更大。若衣冠整齐,手口洗漱,出声念、默念,均可。若未洗漱,及至不洁净处(卫生间、浴室等),并睡眠时,均须默念。默念功德一样,出声于仪式不合。若至临产,不可默念。以临产用力送子出,若闭口念,必受气窒之病。产妇自念,家属皆为助念,决定不会难产,亦无产后各种危险。果能如此谨身、口、意,虔念观音,俾胎儿禀此淳善正气,则其生也,定非凡品。及儿初开知识,即与彼说因果报应,利人利物者必昌,害人害物者必亡。须知利人利物,乃真利己;害人害物,甚于害己。作善必得善报,作恶必得恶报。及说做人,必须遵行孝、弟、忠、信、礼、义、廉、耻之八德,方可不愧为人。否则形虽为人,心同禽兽矣。不许说谎,不许撒傎(颠倒,错乱),不许拿人什物,不许打人骂人,不许遭践虫蚁、字纸、五谷、东西。举动行为,必期于亲于己有益,于人于物无损。又须令其常念观音圣号,以期消除恶业,增长善根。幼时习惯,大必淳笃,不至矜己慢人,成狂妄之流类。如此善教,于祖宗则为大孝,于儿女则为大慈,于国家社会则为大忠。余常谓治国平天下之权,妇人家操得一大半者,其在斯乎。其懿德堪追周之三太(周朝的三位伟大的母亲,王后太姜、太妊、太姒),庶不负称为太太云。
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:57
发动吧宝宝,我真的不想要水瓶。
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:58
宝宝,摩羯还有两天。今天和明天。唉唉唉
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:58
南无大慈大悲观音菩萨保佑。
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-18 09:59
求规律宫缩,求见红。
<br/>
<br/>
<br/>求发动。
<br/>
<br/>南无大慈大悲观音菩萨保佑!
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:14
观音菩萨。祈求一切顺利。
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-19 21:15
观音菩萨。祈求顺利!求母子平安!
<br/>求宝宝健康!
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-20 16:41
观世音菩萨保佑我们母子平安!
点击查看全文