要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

每天为宝宝祈福三次。求顺产,求顺利,求母子平安

楼主: 李乖乖
973243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一百一十多斤,现在一百八十斤。
一直控制体重,却突飞猛进的长。很郁闷。
没想过剖,确实想顺。但是胖了那么多的我,真是各种担心与不安。
肚子超大,不知孩子是不是也很大。
求顺产,求顺利,求母子平安!
南无大慈大悲观音菩萨保佑!
每天祈祷!每天称念菩萨圣号!
观音菩萨。观音菩萨。观音菩萨。
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:25
加油,加油!
<br/>
<br/>愿我们都顺利!
<br/>
<br/>菩萨保佑!
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:26
今天晚上感觉肚子很坠。宝,你到底哪天出来呢。
<br/>又是期待又是不安。
<br/>
<br/>观音菩萨!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:41
我倒是很想胖点,整个孕期只重了18斤,大吃大喝不见长,郁闷。

点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:52
鹤舞轻轻风 发表于 2013-1-13 10:41
<br/>我倒是很想胖点,整个孕期只重了18斤,大吃大喝不见长,郁闷。
<br/><br/>真是羡慕呀。我控制都控制不住的。不敢多吃。怎么差距就这么大呢。
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 10:57
早晨九点多才起。晚上睡不好。总是去厕所。
<br/>各种烦躁与不安,恐惧。
<br/>各种担心与害怕。
<br/>最近总是犯困。
<br/>哎,烦事好多。
<br/>对于坐月子也倍感压力。
<br/>
<br/>每天祈祷菩萨保佑!
<br/>观音菩萨,观音菩萨,观音菩萨!
<br/>观音菩萨,观音菩萨,观音菩萨!
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:19
各种不舒服。累,困,又睡不着。
<br/>鼻炎严重了。堵的厉害。
<br/>
<br/>观音菩萨保佑我的宝宝快点发动吧。保佑我的宝宝一切顺利。母子平安。
<br/>保佑做月子会好好的。保佑我压力小一点,放松一点。
<br/>
<br/>观音菩萨!
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 00:56
晚上收拾东西时间好长好累。洗完澡都现在了。
<br/>不怀孕的时候也不常这么累。
<br/>最近一直在家干活。
<br/>整个孕期除了反应最大的前面三个月,之后还算勤快的。
<br/>感觉比没怀孕前孩勤快。
<br/>
<br/>晚上感觉肚子下降了。不那么靠上了。感觉肚脐周围更高了。
<br/>
<br/>我怀疑乖乖在往下走。是不是入盆了?真希望是。
<br/>
<br/>观音菩萨保佑今晚我睡个好觉把最近的劳累都休息过来。
<br/>
<br/>保佑孩子!
<br/>
<br/>观音菩萨!观音菩萨!观音菩萨!
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 23:58
自己胖了这么多,今天突然间觉得顺不顺无所谓了,不要强求。
<br/>同事的儿媳今天医生建议剖腹。也是因为孩子大。祝一切顺利。
<br/>
<br/>现在我也不多想,不使自己恐惧,就想母子平安就好!
<br/>
<br/>观音菩萨!
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 00:03
真不知道哪天生,该买的买的差不多了。
<br/>但是月子里还是感觉压力。
<br/>妈妈说只吃小不能瞎吃别的。可是我看现在的月子餐挺丰富的。
<br/>
<br/>
<br/>还是担心宝宝,担心自己。
<br/>
<br/>为了控制体重,餐餐吃不饱,唉,我现在好饿。
点击查看全文
李乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-15 00:04
好想头生前大吃一顿好的。
点击查看全文