要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

每天为宝宝祈福三次。求顺产,求顺利,求母子平安

968843 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前一百一十多斤,现在一百八十斤。
一直控制体重,却突飞猛进的长。很郁闷。
没想过剖,确实想顺。但是胖了那么多的我,真是各种担心与不安。
肚子超大,不知孩子是不是也很大。
求顺产,求顺利,求母子平安!
南无大慈大悲观音菩萨保佑!
每天祈祷!每天称念菩萨圣号!
观音菩萨。观音菩萨。观音菩萨。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:41 | 来自WAP
没事的,我以前一百零四,现在一百六,也准备顺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:56 | 来自WAP
去做个Bc测一下体重啊 我也是胖了60多斤 宝宝不大 六斤左右 可以顺的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 01:56
终于遇到和我一样飞涨的姐妹了。
<br/>我是准备剖。
<br/>最近因为太重,压得我的关节都打不直。
<br/>天天睡觉都感觉石板大压身。
<br/>下周五剖。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 06:22
妈妈还是顺吧!医生上课时说过胖妈咪剖的话里面全是脂肪 一层层的很难缝哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 08:11 | 来自WAP
胖妈剖很难恢复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 08:27
怎么长这么多啊,我们这里有营养干预,一胖就要被减嘴,我的体重一直控制的很好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-12 08:35
有的人就是体重涨的多,有的人就只涨二三十斤,不知道为什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-12 14:11
跟楼主预产期同一天。 。我也是希望顺产。 。
<br/>菩萨保佑我们顺顺利利的生下健康可爱的宝宝。。。求发动em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 20:21
我也是长了快六十斤了。想顺产,可是宝宝偏大,不知道能不能顺下来呢。纠结
点击查看全文