要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

26周双侧肾盂分离,羊水偏多,怎么办

楼主: 房屋出租
1949414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

在1月3号,25周的时候在广州一家私立医院做了个四维彩超,其他的正常,但是双侧肾盂分离,左侧0.93CM,右侧宽是0.9CM.其他正常。建议我去上级医院做进一步检查。

1月11号,26周我去了广东省妇幼保健院又做了个四维彩超,说我左肾盂分离,前后径约0.62CM,右肾盂分离,前后径约0.79CM。羊水暗区52MM,羊水指数190MM。说我羊水过多。

广东省妇幼的医生让我做个脐带血穿刺,看胎儿是不是畸形。

脐带血穿刺有风险,我不敢做。

有没有同样类似的状况,你们最后是怎么解决的啊。

为什么我要个小孩就那么多问题呢。

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:00
如果分离严重,说明孩子尿路系统狭窄或不通,但是很多情况时由于孩子爱憋尿造成的分离,特别是男孩子,可能阴茎受压迫,排尿不畅造成肾集合系统分离。
<br/>
<br/>从你的情况看,应该问题不大,需要观察。如果孩子先天性尿路狭窄,应该可以治疗的。当然,很多分离的孩子,出生后都很健康,没有问题。医生没说什么你就放心吧,不要瞎想,如果问题严重,医生是不会瞒着你的。这种现象很多,大部分都是男孩子。
<br/>
<br/> 多数学者认为,肾盂扩张前后径大于15mm,高度提示梗阻性病变可能,产后手术率较高。肾盂扩张前后径在10~14mm者,发生肾脏病理情况者亦较高,多数学者建议产后新生儿期随访检查.
<br/>
<br/>肾盂扩张前后径在4mm~10mm范围内时,许多情况不是病理性的,可能为正常或是生理性的。
<br/>
<br/>上面的资料可以参考一下,希望对你有帮助,祝宝宝健康诞生!em25
点击查看全文
房屋出租 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:47
天天六斤 发表于 2013-1-11 22:15
<br/>我是一B超医师,你的宝宝肾盂分离,不在1以上,属于轻度分离,一般没什么问题,而羊水偏多,你的羊水暗区52 ...
<br/><br/>谢谢你,后期不管遇到什么问题,我都要坚强的面对,我要相信自己,相信宝宝,再也不会瞎担心的哭个半天了
点击查看全文
房屋出租 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 21:47
花雨漫天 发表于 2013-1-11 23:48
<br/>您之前唐筛结果如何呢?
<br/><br/>唐筛过了。低风险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 23:22
房屋出租 发表于 2013-1-12 21:47
<br/>唐筛过了。低风险
<br/><br/>那问题就不大的啊。如果宝宝有问题,唐筛和验血的值肯定是有数值是正常值外的。还是要相信宝宝
点击查看全文
房屋出租 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 12:00
花雨漫天 发表于 2013-1-12 23:22
<br/>那问题就不大的啊。如果宝宝有问题,唐筛和验血的值肯定是有数值是正常值外的。还是要相信宝宝 ...
<br/><br/>我应该是唐氏筛查过了,血糖筛查明天才知道结果,看来我还要担心
点击查看全文