要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕九周+3天了,鼻子一直不通,可以用通气鼻贴吗,有知道的JMM吗

楼主: 黑色西装
3021019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好像是上火了,鼻炎犯了,两个鼻孔基本一不通,弄的晚上睡觉只能靠嘴呼吸,用嘴巴呼吸嗓子太干,也哑了,咳嗽,不舒服,喝了好多水,好多了,可是鼻孔还是不通,看电视上广告说是鼻子不通可以用通气鼻贴,不知道对宝宝有影响没,有知道的吗,或者孕期有宝妈用过吗。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:59
我用了 挺好 物理性的 没什么可担心啦
点击查看全文
黑色西装 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:10
taurus樱 发表于 2013-1-12 16:59
<br/>我用了 挺好 物理性的 没什么可担心啦
<br/><br/>谢谢,改天我买来也试试
点击查看全文
黑色西装 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:11
绿妖仙子 发表于 2013-1-12 16:45
<br/>我也老鼻塞,又不像感冒。以前都米有。
<br/><br/>彼此彼此啊,我都弄不明白,到底是鼻炎还是感冒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:24
黑色西装 发表于 2013-1-14 13:11
<br/>彼此彼此啊,我都弄不明白,到底是鼻炎还是感冒
<br/><br/>真不是感冒 就是睡着堵 起来就不堵了 可能和空气干燥也有关系吧 那个鼻贴弄上 呼吸会顺畅点儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-14 13:24
教给楼主一个偏方,沏一杯绿茶,热热的,端着熏鼻子,一直到水温了为止。很有效~可以试试~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:08
我怀孕初期也是鼻塞,一侧通气,经常需要张着嘴喘气,像是感冒后遗症。现在20周了,鼻塞基本上消失了。怀疑这是怀孕初期的一种症状
点击查看全文
黑色西装 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:53
taurus樱 发表于 2013-1-14 13:24
<br/>真不是感冒 就是睡着堵 起来就不堵了 可能和空气干燥也有关系吧 那个鼻贴弄上 呼吸会顺畅点儿  ...
<br/><br/>我也是白天不怎么堵,到晚上就堵着了
点击查看全文
黑色西装 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:54
王小月亮糖 发表于 2013-1-14 13:24
<br/>教给楼主一个偏方,沏一杯绿茶,热热的,端着熏鼻子,一直到水温了为止。很有效~可以试试~~ ...
<br/><br/>谢谢你了,我试试。
点击查看全文
黑色西装 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 14:55
lovely蛇宝 发表于 2013-1-14 14:08
<br/>我怀孕初期也是鼻塞,一侧通气,经常需要张着嘴喘气,像是感冒后遗症。现在20周了,鼻塞基本上消失了。怀疑 ...
<br/><br/>希望我到中期也能好转
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-14 22:49
准妈妈都不容易,有什么症状都不敢吃药,坚持坚持吧。
点击查看全文