要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我怀孕40天左右,感冒了,怎么办?

703715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在是头晕,打喷嚏,流鼻涕,我不知道怎么办了,今天去医院,医生给我开了感冒清热颗粒,我好害怕我的宝宝有什么问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:26
煲姜糖水喝,很多麻麻都是这样的,注意保暖。红糖加姜片煲水
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-12 09:14
感冒如果有症状,比较严重的话,最好听从医生的指导用药,不要恐惧用药,一些药物对孕妇以及胎儿是没有什么影响的。
<br/>
<br/>而且如果有症状不做处理的话,反而对宝宝有影响的。
<br/>
<br/>同时建议你平时多饮水,注意保暖,远离人群聚集的地方,避免再次感冒,希望宝宝茁壮成长。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:10
一般不发热,应该是没有太大关系的,多喝水!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:15
你叫你老公晚上睡觉的时候帮你用手搓背,搓热了。我就是这样好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 17:40
葱白带须+竹茹+陈皮+生姜,煮水,睡前喝一碗,2天就好了。
<br/>我试过几次,感冒都没更严重,很快好了。
<br/>我从2010年,感冒就喝这个,没吃过药
<br/>备孕,孕妇都可以用的方子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:53
如果感冒症状轻,多喝水就可以了,如果有发热的话一定要及时退热,这个时间是胚胎的敏感时候,乱用药容易致畸形.所以要小心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:03
你看你上火没 上火的话一般感冒就是热感冒 就喝开水泡点金银花 我三个月感冒三次都是这么抗过来的 以前只要感冒嗓子就发炎一定要吃头孢才好的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 18:55
已经感冒一周了,上个礼拜去医院做唐筛,医生说不用吃药,多喝水,现在快好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-12 19:43
我现在也是风热感冒 每天喝板蓝根。,今天还泡了点金银花喝。现在感冒接近尾声了 开始咳嗽了 只能搞点冰糖炖雪梨吃!
点击查看全文