要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我怀孕40天左右,感冒了,怎么办?

702115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
现在是头晕,打喷嚏,流鼻涕,我不知道怎么办了,今天去医院,医生给我开了感冒清热颗粒,我好害怕我的宝宝有什么问题!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:33
你跟医生说了自己怀孕,他给你开的药 那就没问题,别太担心了,宝宝很坚强的,没事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:41
我们这中医院就有针灸的,手上脚上脖子上,扎几下,不留针,几秒钟就完事,我刚怀孕那几天感冒了,针了一次,就不用吃药打针了,第2天就强多了,第三天就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:45
不用担心、宝宝都很坚强、产科医生开的药没有问题的!em25放宽心很重要、不要紧张!em27感冒是一定要去医院的、不能抗的、要不病毒侵入宝宝体内更麻烦、还不好控制、放松。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:48
楼主要谨慎发高烧,如发高烧要尽快就医,否则应该没有太大影响吧,我在5周的时候也有感冒的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:57
我怀大宝是时候感冒吃多双黄连口服液现在大宝很健康       你去医院看看吧医生会开药给你你感冒久了更加影响宝宝的健康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:58
我怀孕期间感冒过很多次,去医院看的,不过要去专门给孕妇小孩看病的医院,一般医生不敢给你开药。我家宝宝已经四个多月了,很健康,也很聪明,已经会叫爸爸了,还长了两颗牙了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:59
没事的,我孕2个月也感冒了一次,4个半月又重感冒一次。别太担心了,怀老大的时候还发过烧,要相信宝宝哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 21:02
<br/>        如果已告知医生自己怀孕了,医生给你开的药都是孕妇可以服用的,不用太担心<br/><br/><br/>        我五个月时突然咳嗽,晚上都没办法睡觉,撑了一周不见好,还是去医院了,医生了解情况后给开的药都是孕期可以服用的。<br/><br/><br/>        所以,不要硬撑,有时反而会耽误病情。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:08
好像刚怀孕很多人都会感冒,我30几天的时候也感冒了,没有发烧就喝水,喝柠檬水,几天就自己好了。多注意休息。
点击查看全文