要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有经验的妈妈来看看,将近39周了,强烈阵痛不见红不破水,什么情况?

楼主: V家菠萝
15893917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
38周+4了昨晚开始每7分钟阵痛一次,痛的像裂开一样没法睡觉,白天就不太规律了,有时候15分钟才痛一次。现在又开始每7-10分钟痛一次。可是一直不见红,好像也木有传说中的什么果冻粘液(有一点黄色,深褐色的分泌物,不知道是不是)em40

生过宝宝的妈妈们帮分析一下,这是啥情况呀,还有多久宝宝可以发动呀~em49

em25宝宝快发动吧,祝福论坛妈妈们一切顺利~
点击查看全文
V家菠萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:56
许愿盼 发表于 2013-1-11 21:00
<br/>去医院把看看宝宝缺不缺氧胎位正不正
<br/><br/>去了医院做了胎监,心跳什么都正常,以防万一吸了一小时氧~谢谢宝妈的回复
点击查看全文
V家菠萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:58
Music_Lily 发表于 2013-1-11 20:23
正常情况下你这就属于是发动了。有的人发动的久有的人发动的快。不是所有人发动的时候都有见红或粘液的,有 ...

谢谢宝妈的回复~去过医院胎监什么的都一切正常,一直都是头位,也木有绕颈。就是晚上痛的厉害。今晚看看情况,如果5分钟一次,连续几小时就住院了!
点击查看全文
V家菠萝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:59
lanxi889 发表于 2013-1-11 21:09
<br/>我宫缩了五天呢,最短的一次都1分钟一次了,宫口都没有开,总是疼宫口一直不开的话就让有经验的医生给看看 ...
<br/><br/>em40 医生目前预测我的宝宝8斤。。。好担心啊。。。
<br/>em25求继续发动,求顺产~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:33
保佑保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:27
去医院最安全啊,先进去住着吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-12 13:28
还是去医院看看比较保险,监测一下胎心和宫缩,问问医生的建议啊,不是每个人都会见红的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-12 17:42
不一定是所有产程都要经历见红的,赶紧去医院.
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:06
V家菠萝 发表于 2013-1-11 21:58
<br/>本帖最后由 V家菠萝 于 2013-1-11 22:01 编辑 Music_Lily 发表于 2013-1-11 20:23
<br/>正常情况下你这就属于 ...
<br/><br/>亲爱的,生了过来报个喜哈!祝福你和宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-14 12:22
呵呵  好羡慕啊  
点击查看全文