要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

雅晴宝宝快来帮帮我、双卵巢多囊怎么办?怎么治疗啊?

1776426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们有没有多囊的,是怎么治疗的呢?能不能不做腹腔镜啊?有没有多囊没治疗好孕的呢?帮帮我吧…菩萨保佑我啊…

我要崩溃了。今天造影后医生又说输卵管一边通而不畅一边黏连。盆腔还有点黏连。我要死了啊。从没怀过孕怎么会这样!亲们,有没有好的治疗方法啊。跪求啊~em81em81em81

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
宝宝快来吧713 发表于 2013-1-12 13:49
<br/>啊,要在肚子上打孔啊?、我们医生说不用在肚子上,在下面..你做的多少钱啊? ...
<br/><br/>一般腹腔镜就是在肚脐眼和两边各打一个孔 。你做的那是腹腔镜么。。我做的是包干 八千五。术后三天就出院了。要是卵巢不打孔就不用那个膜 就能剩五百。我们那一批就我多花了五百。她们都是做的输卵管手术 手术费八千。
点击查看全文
十级宝宝 |
李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-1-12 17:12
<br/>一般腹腔镜就是在肚脐眼和两边各打一个孔 。你做的那是腹腔镜么。。我做的是包干 八千五。术后三天就出院 ...
<br/><br/>那可能我这个是宫腔镜吧,医生说不是在肚子上.我不敢做啊。。
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
亲爱哒,按照你说的这种情况。通过正常受孕怀孕的机会很低。
<br/>首先,多囊的话,排卵是不好的,所以本来自然怀孕的机会就很小。
<br/>其次,你有盆腔炎症,这样的话,输卵管粘连的话,精子和卵子正常 相遇的可能性就很小了。最后,你的情况比较复杂,可以去三甲医院寻求中医的帮助,如果比较着急要孩子的话,可以试试试管。
点击查看全文
十级宝宝 |
雅晴宝宝 发表于 2013-1-13 15:44
<br/>亲爱哒,按照你说的这种情况。通过正常受孕怀孕的机会很低。
<br/>首先,多囊的话,排卵是不好的,所以本来自然 ...
<br/><br/>我的医生让我做宫腔镜,可是我不敢做...em36
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
亲,你输卵管有问题加上多囊,你可以选择做腹腔镜哦,一般可以疏通输卵管,一般对于多囊卵巢可以打孔,一般打孔后排卵率达到80%哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-1-12 11:49
<br/>输卵管有粘连还是做腹腔镜吧。不然你单看多囊也不容易怀啊。。我就是多囊很严重 卵巢都被小卵泡堵死了 怎么 ...
<br/><br/>我也做的手术,现在也在促排,但我没毅力减肥耶,只是小运动,希望我也快点啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
宝宝快来吧713 发表于 2013-1-14 02:26
<br/>我的医生让我做宫腔镜,可是我不敢做...
<br/><br/>其实腹腔镜已经好多了。之前要开腹做手术的。而且,现在没有保守治疗多囊的方法。如果你不乐意手术,也可以试一下试管,只能这样。
点击查看全文
十级宝宝 |
雅晴宝宝 发表于 2013-1-17 16:19
<br/>其实腹腔镜已经好多了。之前要开腹做手术的。而且,现在没有保守治疗多囊的方法。如果你不乐意手术,也可 ...
<br/><br/>em81那我能不能先保守治疗输卵管呢?要怎么治疗呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2013-1-17 16:19
<br/>其实腹腔镜已经好多了。之前要开腹做手术的。而且,现在没有保守治疗多囊的方法。如果你不乐意手术,也可 ...
<br/><br/>做腹腔镜大概要多少钱?在你们那连住院一起要多少?
点击查看全文