要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

12年7月胎停空囊13年1月雌二醇低,卵巢有多囊样改变,现在怎么办

楼主: 白云小帆
1504013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

我10年流产过一次,11年流产过一次

前两次是没有要,刚查出就流了,都是做的无痛人流

12年想要孩子了,结果7月的时候胎停流产了,从刚开始怀孕的时候HCG就低,但也是涨,不过也不是翻倍的涨,孕酮也一直低,而且胚胎一直很小,比应该有的大小要小一二十天这样,(按照最后同房时间算的)后来就出血了,打黄体酮,还是出血,刚停药一天,当天晚上就自己流了,半夜去清宫

12年12月,因为月经一直不来,但又不是怀孕,去检查,B超显示卵巢多囊样改变,有十几个卵泡,无优势卵泡,一直两个月时间,月经终于来了,去医院查六项,雌二醇低,其他还算正常,医生开中药吃,说要吃两三个月,这两三个月不能要孩子

这个是我的基本情况

下面是我的问题,

1、我月经周期是正常为40天一次,这个会不会是胚胎一直不好好发育的原因

2、多囊样改变加上雌二醇低 ,一定是多囊卵巢吗,雌二醇低是什么病呢

3、电脑放在肚子上玩会不会把原来不多囊的变多囊了

4、我们这的土医院太不负责了,如果全面检查,应该怎么检查,按什么顺序,什么日期查,我们这的土医生什么都不说,就给你开药,连六项都是我自己要求查的,还有什么其他可查的项目吗,查什么能确定是不是多囊,我弓形虫什么的也查过了,感觉都抽了几百毫升的血查这个查那个了,都怕抽贫血了

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 16:43
高山茶花 发表于 2013-3-17 13:44
<br/>我做的事卵巢打孔手术,做了倒是很快就怀了
<br/><br/>打孔?听着好恐怖啊,痛不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:50
找个正规医院做下诊断和检查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-18 15:07
做的是全麻,没有什么感觉,过了有一小点痛,但不厉害,但是做这个手术你一定要找个好的医院,经验医术好的医院去做
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 18:21
em40我激素正常,月经30多天,有优势卵泡,能自己排掉,今天排卵第7天去BC说我一边有12个卵泡也说我多囊 ,我现在好郁闷呀。
点击查看全文