要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

12年7月胎停空囊13年1月雌二醇低,卵巢有多囊样改变,现在怎么办

1502713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

我10年流产过一次,11年流产过一次

前两次是没有要,刚查出就流了,都是做的无痛人流

12年想要孩子了,结果7月的时候胎停流产了,从刚开始怀孕的时候HCG就低,但也是涨,不过也不是翻倍的涨,孕酮也一直低,而且胚胎一直很小,比应该有的大小要小一二十天这样,(按照最后同房时间算的)后来就出血了,打黄体酮,还是出血,刚停药一天,当天晚上就自己流了,半夜去清宫

12年12月,因为月经一直不来,但又不是怀孕,去检查,B超显示卵巢多囊样改变,有十几个卵泡,无优势卵泡,一直两个月时间,月经终于来了,去医院查六项,雌二醇低,其他还算正常,医生开中药吃,说要吃两三个月,这两三个月不能要孩子

这个是我的基本情况

下面是我的问题,

1、我月经周期是正常为40天一次,这个会不会是胚胎一直不好好发育的原因

2、多囊样改变加上雌二醇低 ,一定是多囊卵巢吗,雌二醇低是什么病呢

3、电脑放在肚子上玩会不会把原来不多囊的变多囊了

4、我们这的土医院太不负责了,如果全面检查,应该怎么检查,按什么顺序,什么日期查,我们这的土医生什么都不说,就给你开药,连六项都是我自己要求查的,还有什么其他可查的项目吗,查什么能确定是不是多囊,我弓形虫什么的也查过了,感觉都抽了几百毫升的血查这个查那个了,都怕抽贫血了

最佳答案

雅晴宝宝 查看完整内容

第一,如果月经周期是40天的话,每次都规律的话,那么也是没有问题的,月经量怎么样?颜色正常么? 第二,雌二醇是体内的一种雌性激素,如果比较低的话,加上卵巢多囊样变,就可能是多囊卵巢了。但是要结合着其他症状,比如高雄,闭经还有肥胖多毛等的综合评定。 第三,一般造成多囊卵巢的原因很多,但你说的电脑放在肚子上,应该不会造成。 第四,可以先查激素和B超。 ...
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:10
第一,如果月经周期是40天的话,每次都规律的话,那么也是没有问题的,月经量怎么样?颜色正常么?
<br/>第二,雌二醇是体内的一种雌性激素,如果比较低的话,加上卵巢多囊样变,就可能是多囊卵巢了。但是要结合着其他症状,比如高雄,闭经还有肥胖多毛等的综合评定。
<br/>第三,一般造成多囊卵巢的原因很多,但你说的电脑放在肚子上,应该不会造成。
<br/>第四,可以先查激素和B超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:59
跟楼主的情况有些相似,之前周期是30-40天都有。本周期也是63天来了这次YJ,在第28天B超提示多囊卵巢改变,然后来月经第二天抽查验激素,也是雌激素低的离谱(15PG/ML,卵泡期的参考值是39-189),但其它数值正常。
<br/>现在也不知道要怎么调理了?盼回复
<br/>
<br/>另外,这是问别的医生也给我的回复,看看有没有参考价值
<br/>您好,多囊卵巢综合征的国际诊断标准为:1、闭经,稀发排卵或无排卵;2、高雄激素血症及相应的生化表现;3、超声多囊的表现(一侧或是双侧卵巢内直径在2-9mm的卵泡≥12个,和(或)卵巢的体积≥10ml)。上述三项具备两项方可诊断。
<br/>您的内分泌结果提示,各项值均在正常范围,睾酮不高,并且您以前月经基本正常,仅凭一个超声结果不能诊断为多囊卵巢综合征的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 16:07
em25em25em25祝大家都一切顺顺利利!加油,早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:47
祝福,希望大家一起好孕em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-13 15:07
楼主的情况和我的相似,要有信心我也成功了,我是做了一个卵巢打孔手术怀孕的。也是可能前几次人流伤了卵巢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:30
我的超声也是显示12个以上的卵泡,但激素正常,不多毛,就月经量少。医生说检测有排卵就没事!我还在怀疑多囊呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:09
我怀儿子之前和楼主的情况很像,后来是做了一个手术好孕的,怀孕之后孩子长的很好。我之前是3次人流,1次胎停
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-16 12:47
高山茶花 发表于 2013-1-24 10:09
<br/>我怀儿子之前和楼主的情况很像,后来是做了一个手术好孕的,怀孕之后孩子长的很好。我之前是3次人流,1次胎 ...
<br/><br/>亲,你做的是什么手术?我看好多医院说这个可以做手术解决怀孕的问题,不知效果怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-17 13:44
我做的事卵巢打孔手术,做了倒是很快就怀了
点击查看全文