要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

又有了,距离大宝才6个月,不知啥心情〜

楼主: 猩熊妈妈
685624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝7个月快到了,距离上一次才过了六个月〜阴影还没走出来,虽然不是破腹产,但是怀孕的辛苦和生产的痛苦还历历在目,结果又有了,婆婆不带孙子,我爸妈一把年纪帮我带孩子,现在又有了,真不知道该如何去面对,今年九月的预产期,到时大宝才1岁多3个月,婆婆高兴坏了,让我多生几个给我父母带〜哎〜我....

点击查看全文
猩熊妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:38
小龙宝宝1007 发表于 2013-1-11 20:06
<br/>得看看你老公的意思
<br/><br/>老公很支持我生下,他28结婚,现在也快30的人,他的朋友们早是好几个孩子的爸,所以我挺想给他再生一个,不过心里挺害怕,没勇气〜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:39
恭喜楼主,我也希望生了大宝后,尽快有二宝。。不过我家大宝还在我肚子里。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:44
我靠,你婆婆太过分了,叫你多生机个给你父母带?你怎么不回他说我多生几个给你带。你不带我不生。我想怀孕怎么就怀不上了捏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:45
你婆婆真high。
<br/>
<br/>自己不带,还让楼主爸妈带。
<br/>
<br/>干嘛?孙子孙女不是他们家的?
<br/>
<br/>何况没有外公外婆一定要带的道理。
<br/>
<br/>第一个不带就算了,第二个还好意思咩?
点击查看全文
猩熊妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:51
哈罗cecil 发表于 2013-1-11 20:45
<br/>你婆婆真high。
<br/>
<br/>自己不带,还让楼主爸妈带。
<br/>
<br/><br/>婆婆说手痛,带不动,催我趁我父母在赶快生,或许因为这样现在有了,我心里挺不舒服〜哎
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:51
既然来了就留下吧,医生说生产完头半年最容易怀孕,主要跟子宫有关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:01
猩熊妈妈 发表于 2013-1-11 20:51
婆婆说手痛,带不动,催我趁我父母在赶快生,或许因为这样现在有了,我心里挺不舒服〜哎 ...

不管怎样,请坚持一方带一个。月子让婆婆照顾你。然后你就自己带小宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:09
自己要做好措施的木
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 23:50
楼主是包子!你婆婆手痛带不动也算是个理由,你让她出钱你雇人带被!否则你就不生 吓吓她!外公外婆年纪大带两个孩子很辛苦的!
点击查看全文
猩熊妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:32
感觉二宝很乖,没怎么给我难受,就反胃,恶心,只是抱着大宝感觉吃力,可怜的大宝又喜欢我抱〜
点击查看全文