要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[其他]

终结!霉菌性阴道炎!作广告者滚开!

楼主: 妖精筱筱
2314723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
霉菌已好,居然就是最简单不要钱的方法,每天烧开水,倒盆里放温,清洗。倒的时候顺便把水浇到擦的纱布上高温消毒。每天清洗两次,过了大概十几天就有非常明显的效果。我之间也有同房,我觉得这样能助于按摩阴道,把脏分泌物带出来,同房后双方清洗。当然,我的症状不是特别严重,特别严重的建议不要同房。
大概去年年初的时候,觉得有点痒,白天不痒,晚上也是偶尔,虽然不算难受,但时间长了也觉得烦人。到医院检查是霉菌。当时大夫建议我多喝酸奶,并没有开药。我当时坚持每天一瓶,老公也一起喝,可是过了半个多月,也没有效果,反而比之前痒得频率高了。问了一个在妇幼医院上班的亲戚,说用制霉素片,两毛一片,一次四片。用了几天效果还可以,就是我用那个药后总觉得胃不舒服,停药胃就没事了。当时刚好感冒发烧,打了吊针,结果比之前严重了很多。后来知道用抗生素容易复发霉菌。然后在网上查这个病,买了洁尔阴天天洗,妇炎洁也用了,还买了苏打,泡在水里洗,买了达克宁栓,当时不懂,买了一粒装,那药不便宜,可是对我一点用都没有。还买了达克宁软膏,还有三粒一次吃得那种药。后来达克宁三粒装,七粒装我都用过,效果也不理想。后来还买过一种叫什么的忘了,什么锉,也没什么效果。折腾了几个月,又去了医院,开了洗得药,还有保妇康栓还有一个吸附用的(这个对霉菌没作用),花了将近200,那个吸附的很贵,在药店保妇康栓23.5元,医生是不会为患者省钱的!不过吸附的那种用了倒是祛除味道,保妇康栓味道好大,老公说不远就能闻到我身上的药味,我自己也能闻到,很浓。因为我想要效果好一些,所以药流出来我也不换护垫,这样流出来的药还能作用在外阴。每天换药了再换护垫。这次效果还挺好的,可是没多久复发了。之后怀孕了,不知道和霉菌有没有关系,或者因为那些药,生化了。这件事情对我影响挺大的。然后我想先治好霉菌再说要孩子的事情,药店买了一盒保妇康栓。因为没有那个吸附的那种东西,味道真的很大,所以我很讨厌用药。一共是八粒八天,前几天没什么效果,用到第五粒就不痒了。效果还是很明显的说。因为那个药味道实在太大,用完一盒我就不想用了,真的挺尴尬的那个味道。这还没过一个星期呢,又复发了!中间也一直有喝酸奶,可是就是治不了这个霉菌!夜里醒了想到这个事情我就很烦很难过,虽然不是很痒,但这么一直反复,我有很大精神包袱。而且听说还会对孩子有影响!这次我下定了决心要治好!

首先从吃上边入手,酸奶是要当药来持续喝的。另外看论坛上有亲说柠檬水效果不错,打算试试。多吃多喝碱性食物。
既然这个药对我来说效果还可以,我打算持续用两个疗程。第一个疗程每天用,第二个隔一天或者隔两天一用,根据情况决定。
今天买了两盒,开了一壶水,把毛巾也放进去热水消毒,放凉点了,清洗,然后上药。洗过之后暂时不痒。
为了解决药味的问题,我打算勤换护垫,可能就会好一些。一定坚持用完两盒。如果这次还失败,我可能真的灰心了。

点击查看全文
妖精筱筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:33
失去信心了,用了一个疗程的药,没有效果,夜里醒来觉得很痒,心里绝望。尤其想要该要孩子了,更不知道怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 22:25 | 来自WAP
我今年夏天的时候也查出了霉菌性阴道炎,深知发病时的痛苦,医生说家里人有脚气的容易得这个病,我自己就有脚气,冬天还好说,天气热的时候都要烦死了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:23
我去体检的时候也查出有轻度的霉菌,医生说不影响怀孕的但是不能顺产,我就先治疗的。我用达克宁和阴尔康组合,我只用了一个疗程,后来都是坚持用消毒水洗内内,然后开水烫一下,每天喝酸奶和吃VC,现在恢复的不错,接下来想备孕,希望快点成功了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:30
妖精筱筱 发表于 2013-1-21 19:14
<br/>麻烦问下,你用的什么药?我觉得你说的很对,尽量不用护垫之类的,而且你的名字爱喝酸奶也是很好的,一个 ...
<br/><br/>我当时好像用的什么制霉素片,很普通很便宜,用高锰酸钾每天坐浴。好了以后,我把内裤全部换了。楼主如果怕塞了药漏到内裤上,建议你用卫生纸折起来垫在内裤上。有个医生告诉我不要老拿清洗器洗YD里面,坐浴就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:28
我用的朗依硝呋太尔胶囊,6粒一个疗程,据说孕妇也能用这个。好像论坛里有姐妹塞了四粒后排卵,然后同房就怀孕了。你可以试试。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:46
爱喝酸奶 发表于 2013-1-19 03:42
<br/>刚学校毕业那会,很懒,非经期内裤用护垫,后来得了阴道炎,宫颈也有点轻度,用了很多药。都没看好 ,反反 ...
<br/><br/>请问jm你的霉菌是怎么治好的啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:18
em46em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-25 23:04 | 来自WAP
首先内裤要勤换,每次洗完都要开水烫洗一下,再用太阳爆晒,治疗时最好要三个月经周期复查白带没有霉菌才算治愈
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-1-28 11:37
我在去做造影的时候,听前面两位大姐在聊自己的炎症问题(做造影不是要检查各项嘛。)A说,我的霉菌反反复复的,用抗生素反而更多了。B说,你不能用抗生素,用一段时间后停药,再过段时间去查,就发现没有了,我就是这样的。用抗生素会更严重。但至于楼主说的会痒的问题,我觉得,看中医吧。当时我的问题也很多,就不在这说了。反正都已过去,我就是坚持喝中药好的。药方有好多种,但我记得有一个是银花。因为我跟中医生说,下面痒,他就给我开有银花。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 08:52 | 来自WAP
这个是很烦人的问题,首先夫妻双方的清洁卫生要做好,发现问题,夫妻同治 ,喝那个是含乳酸菌高的酸奶 ,叫什么的给忘了,这个病菌,即使没有性生活也可能会有,因为和自身抵抗力免疫力都有关系的,情绪也会影响病情 ,妇科病是很常见的,平时觉得有什么不太舒服了就用洁尔阴,一般的小问题 ,用过几次都能解决,治疗霉菌的话就要勤快点了,准备一个专门护阴的盆,晚上烧好开水凉好再加适量洁尔阴,用一次性冲洗器慢慢小心冲洗阴道,把病理白带冲洗出来,然后坐在盆里泡十五分左右,就可以放制霉素菌片或是那个制霉菌什么泡腾片的了,记得放片护垫 ,早上起床之后再按流程清洗一次,至于放药就看个人了,我当时gm三度就折腾了很久,后面坚持了就好了!最近如果有霉菌我也是这么做的,如果觉得痒或是腥味重的就不要吃腥酸辣的了,冰冷的什么的例如水果也别吃了,如果懂艾灸 ,相结合来调理就更好了!希望大家都早日康复 健康幸福!
点击查看全文