要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有19w+3还没感觉到胎动的宝妈吗?急急急

楼主: 豆豆86086861
684020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题有没有19w+3还没感觉到胎动的宝妈吗?急急急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:43
楼主现在怎样了?俺也急em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:54
我也19周多了,还没有明显胎动呢,就摸到肚子动脉的跳动,有时肚子弹了一下也不懂是不是~老公在我肚子倒是听到咕噜噜的,也分不清是消化的声音还是胎动~em26
点击查看全文
豆豆86086861 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:33
昭衍668 发表于 2013-1-22 11:43
<br/>楼主现在怎样了?俺也急
<br/><br/>晚上睡觉前手放在肚子上能感觉到,可能还要再等他大一点才明显,你多少周啦?
点击查看全文
豆豆86086861 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:36
邻室的音乐 发表于 2013-1-22 15:54
<br/>我也19周多了,还没有明显胎动呢,就摸到肚子动脉的跳动,有时肚子弹了一下也不懂是不是~老公在我肚子倒是 ...
<br/><br/>越大越明显,我们要淡定的等着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:51
love可爱宝宝 发表于 2013-1-21 10:13
<br/>不要急,你家宝宝是个懒宝宝
<br/>让你家老公趴肚子上听听看,应该能听到鱼吹泡泡的声音 ...
<br/><br/>胎动不是很明显,我们家听到了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:28
我不到4个月就有胎动了啊,相对来说我的早了些,现在不到5个月已经动的很厉害,一个人一个样,有的是反应晚一些,淡定的等等。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 18:12
我四个多月了,也没什么明显感觉,有时候觉得肚脐下动了几下,也不知道是不是,就算动了也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:30
31627fish 发表于 2013-1-11 21:52
<br/>上次16+2去产检,医生说再过三周有胎动,那就是十九周多的时候。可是胎动究竟什么样的?有时候手摸到肚子有 ...
<br/><br/>偶也是这样,还未有过让人特别肯定的胎动!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:43
cindypink 发表于 2013-1-22 20:30
<br/>偶也是这样,还未有过让人特别肯定的胎动!
<br/><br/>我已经有肯定的胎动啦^_^就是从18周+4天左右开始,明显感觉不是肠子蠕动,而是宝宝动。满十九周的那天晚上睡觉时候,宝宝猛踢了我两脚,我叫了一声;宝爸也赶紧摸过来,宝宝继续踢了宝爸两脚。接着我赶紧左侧卧了,估计是平躺压着宝宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:34
不要着急啊,我就是19W才感觉到的,因人而异的
点击查看全文