要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

急急急!!宝宝65天诊断有脐茸,并且要住院进行手术,有此经历的宝妈们能分享下治疗过程吗?谢谢!

楼主: 笑笑201210
5009847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题!宝宝65天诊断有脐茸,并且要住院进行手术,有此经历的宝妈们能分享下治疗过程吗?谢谢!手术要全麻,所以非常担心!

2013年2月6日(后记):用偏方后脐茸已经萎缩了,谢谢宝妈们的关心!(照片是我之后传上的)

点击查看全文
十级宝宝 |
可爱的囡囡 发表于 2013-1-12 12:17
<br/>楼主你能发张图片看下吗?到底是怎么样的,我今天帮宝宝洗澡时,觉得他的肚脐有点儿不一样的,像肿了,而且 ...
<br/><br/>的了这个宝宝倒没什么难受的,就是不能沾水,所以不能游泳,洗澡
点击查看全文
十级宝宝 |
乌哈哈 发表于 2013-1-12 15:17
<br/>我宝宝刚做完十来天,我当时也发帖子问来,我宝准备去冰冻来着,结果给弄掉了,回来消了几天毒好了,当时医 ...
<br/><br/>你们是怎么做的啊?手术吗?开刀吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
pp麻麻 发表于 2013-1-12 16:29
<br/>我宝肚脐也有一个小红肉芽,去医院看说是没事,让抹碘伏,现在一直抹着还是有,你家是什么样的呢。流脓吗
<br/> ...
<br/><br/>我也是碘伏擦了快3个月都不好
点击查看全文
十级宝宝 |
乌哈哈 发表于 2013-1-16 17:25
<br/>医生说越长越大,当时也说要全身麻醉而且说宝宝太小要去大医院,我姨妇科医生带去看的,她认识,就说你给 ...
<br/><br/>你好,怎么冰冻啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
笑笑201210 发表于 2013-2-6 23:48
<br/>我把我写的日记给你看看:
<br/>
<br/>1•12:买了紫药水和生理盐水,上午和晚间各擦一次,有物质在消毒时擦出,可 ...
<br/><br/>最近怎么样了?好了吗?
点击查看全文
笑笑201210 (楼主)
九级宝宝 |
姒仂 发表于 2013-2-7 03:49
<br/>的了这个宝宝倒没什么难受的,就是不能沾水,所以不能游泳,洗澡
<br/><br/>能洗澡,你上网买些防水肚脐贴,洗澡前把肚脐贴起来,就可以了!
点击查看全文
九级宝宝 |
姒仂 发表于 2013-2-7 03:51
<br/>我也是碘伏擦了快3个月都不好
<br/><br/>碘酒没用的,脓样的物质是脐茸分泌出来的,不是肚脐眼,或许肚脐眼都长好了,只是肚脐眼里长出的肉芽所分泌出来的物质!
点击查看全文
九级宝宝 |
姒仂 发表于 2013-2-7 03:55
<br/>最近怎么样了?好了吗?
<br/><br/>已经小的缩在了肚脐窝里,不太容易看见,我仍然擦紫药水,不过次数少了,每天用生理盐水擦一次。但是最起码我敢保证不用手术了!
点击查看全文
十级宝宝 |
笑笑201210 发表于 2013-2-7 13:56
<br/>能洗澡,你上网买些防水肚脐贴,洗澡前把肚脐贴起来,就可以了!
<br/><br/>你家多久不流水啊?我擦3天还在流水。
点击查看全文
九级宝宝 |
姒仂 发表于 2013-2-7 20:19
<br/>你家多久不流水啊?我擦3天还在流水。
<br/><br/>你买生理盐水了吗?要按我的去用哦!
<br/>
点击查看全文