要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月28-29号排卵的姐妹,你们的试纸是什么颜色的呢,一起互相看看,求抱团

667831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求同期姐妹,一起对比早孕试纸 1.11_副本.jpg 这个是我测的,好像在慢慢加深中,姐妹们,发下你们的吧,我们一起度过难熬的时间。。。

点击查看全文
三级宝宝 |
看见彩虹1223 发表于 2013-1-11 20:21
<br/>28号排卵,11号ZZY颜色比你深一点点,准备星期一去验血,不知道是不是要到ZZY强阳了才能验血,我等不及了, ...
<br/><br/>嗯 我是打算强阳了去 MM要是去了回来分享下结果哦 嘿嘿
点击查看全文
三级宝宝 |
stella85 发表于 2013-1-12 13:21
<br/>我跟mm的一样啊。水印程度都一样。详细见我的贴http://bbs.bozhong.com/thread-36829155-1-1.html
<br/>
<br/>我是啥感 ...
<br/><br/>我今早测得已经比昨天更深了些,我们要对宝宝有信心,再等待几天看看,加油
点击查看全文
三级宝宝 |
宝贝羊羊 发表于 2013-1-12 14:04
<br/>恭喜楼主,很明显的,希望我也能测到双杠
<br/><br/>恩恩谢谢美女,也好好孕传给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,我也是那两天排卵,但没你们幸运。
点击查看全文
八级宝宝 |
29PL,测出来的粉印儿跟楼主差不多,今天PL后第14天,早上的大卫ZZY貌似没加深,各种担心。。。em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 |
305283744 发表于 2013-1-12 19:41
<br/>恭喜恭喜,我也是那两天排卵,但没你们幸运。
<br/><br/>MM别着急。。我也是备孕好几个月了。。好孕会悄悄来的哦 加油
点击查看全文
三级宝宝 |
jolia小莉儿 发表于 2013-1-12 19:54
<br/>29PL,测出来的粉印儿跟楼主差不多,今天PL后第14天,早上的大卫ZZY貌似没加深,各种担心。。。[:e ...
<br/><br/>明早再测看肯定深了,我也是咋看都差不多,可是把隔天的放一起就比较明显,别着急,我们目前都是这个状态。
点击查看全文
八级宝宝 |
加油星星宝贝 发表于 2013-1-12 19:36
<br/>嗯 我是打算强阳了去 MM要是去了回来分享下结果哦 嘿嘿
<br/><br/>我体温 每个月都挺好的,就是没一次中啊。。。今天YM驾到了
点击查看全文
三级宝宝 |
may12345622 发表于 2013-1-12 21:07
<br/>我体温 每个月都挺好的,就是没一次中啊。。。今天YM驾到了
<br/><br/>说明你黄体很好哦,怀上了也安全,别气馁,继续整!!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
加油星星宝贝 发表于 2013-1-12 19:36
<br/>嗯 我是打算强阳了去 MM要是去了回来分享下结果哦 嘿嘿
<br/><br/>今天去医院查血,证实好孕了,后天还要去抽一次血,看翻倍情况~~
点击查看全文