要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

29周肚肚,会不会太小啦,顺便猜猜性别哦!

楼主: 安然宝贝'
来自WAP |举报
662429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,妈妈今天生日只想你在妈妈肚肚里健康成长,要做个坚强的宝宝哦!

今天本来准备出去给你买小床的,结果走到一半实在走不动啦,肚子又涨又累,连私处都有扩涨感,害怕极了,

以后妈妈还是乖乖在家躺着,宝宝在小家一定要待到足月哦!现在外婆去给你买小床去啦,都很爱你哦!^_^
3.jpg 2.jpg 1.jpg
点击查看全文
安然宝贝' (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
凉山山 发表于 2013-1-26 13:11
<br/>不小了,我34周也跟你差不多而已,32周BC宝还偏大两周
<br/><br/>嗯呢,健康就好啦!
点击查看全文
安然宝贝' (楼主)
猫猫来啦 发表于 2013-1-26 15:37
<br/>我肚子也不那么大,孩子大,小肚子不长纹
<br/><br/>已经开始长了,天天在差橄榄油呢
<br/>
点击查看全文
安然宝贝' (楼主)
今天出去给宝宝买小衣服,用品,网上没备齐的今天出去买好了,可是回来又不舒服啦,一走路就感觉阴道发涨,橡在大便的感觉,真不知道是怎么回事,会不会宫颈有问题呢?回来就躺着了,躺了一会还听到肚子里有声音,咚,好像是什么东西破了的感觉,有三次这样的声音,把我担心的!从一开始就先兆流产,中期也有,所有会比较担心,
<br/>真害怕早产,祈祷宝宝一定要健康足月平安来到妈妈身边!宝宝加油!妈妈爱你!妈妈会给你两个人的爱,即使没有父爱,妈妈会给你我的所有,只希望你平安来到妈妈身边!
点击查看全文
十级宝宝 |
肚肚不大哦
点击查看全文
安然宝贝' (楼主)
小宇617 发表于 2013-1-28 08:21
<br/>肚肚不大哦
<br/><br/>嗯呢,不过医生说还好,只是自己觉得小,其实长了好多斤了,最近还长纹了,哎该长的还是要长,宝宝健康最重要!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我29周也很小,没事后期还长
点击查看全文
十二级宝宝 |
安然宝贝' 发表于 2013-1-28 01:59
<br/>今天出去给宝宝买小衣服,用品,网上没备齐的今天出去买好了,可是回来又不舒服啦,一走路就感觉阴道发涨, ...
<br/><br/>你太紧张了,我只要出门都是健步如飞,我妈说看着我走路都怕,有时候也有坠胀感还有尿尿的感觉,但是没事的,小宝在羊水里晃荡很舒服的啦
点击查看全文
安然宝贝' (楼主)
猫猫来啦 发表于 2013-1-28 13:39
<br/>你太紧张了,我只要出门都是健步如飞,我妈说看着我走路都怕,有时候也有坠胀感还有尿尿的感觉,但是没事 ...
<br/><br/>但是那感觉不像是紧张呀!而是阴道最底发涨让人没办法前行的状态,真不知道是什么原因哎,好像都没这样的症状呀,下次产检得问问医生了!不过心情的确也有些紧张啦总担心来担心去的,在熬5周就足月啦!
点击查看全文
安然宝贝' (楼主)
九级宝宝 |
凉山山 发表于 2013-1-26 13:11
<br/>不小了,我34周也跟你差不多而已,32周BC宝还偏大两周
<br/><br/>em10嗯呢.是肚子小宝宝还大几天,只是好象腿有些短哦...
点击查看全文
安然宝贝' (楼主)
九级宝宝 |
猫猫来啦 发表于 2013-1-26 15:37
<br/>我肚子也不那么大,孩子大,小肚子不长纹
<br/><br/>我都长纹拉.长了几条了.希望别在继续下去拉-.-....em25
点击查看全文