要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

来曲唑促排

楼主: xingyue109
1987540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
吃来曲唑5天后卵泡一般能长大多算正常,姐们们谁告诉我

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
爱吖宝贝 发表于 2013-1-13 20:33 亲,抱抱我和你的情况一样的,卵泡不长大,我吃的是克罗米芬,但是没效果还月经推迟了20多天 ...
<br/><br/>抱抱,我也是卵泡不长大,正在催经,等待促排,可是我很怕促排药对身体不好
点击查看全文
十级宝宝 |
xingyue109 发表于 2013-1-12 11:56
<br/>我的卵泡长到9*8,医生说没有长起来,我等于是例假的第八天测的,楼上的有个长的那么大呀,这么短的时间? ...
<br/><br/>Mm怀孕了吗?因为我今天也开始吃来曲唑想问问你是吃来曲唑怀孕的吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
Хīaó_吖 发表于 2013-1-12 13:41
<br/>我正在吃来曲。月经第5天开始,每天晚上9点吃1片,连续吃5天。到经期第10天再去监测卵泡~~~期待好孕。12月 ...
<br/><br/>亲爱的,你吃了来曲以后现在怎么样了?我也准备吃的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我对来曲算比较吸收的,C10一般达到17左右的泡泡,大概C14可以排了,周期28天。但是促排2次都没成功。2月份起就没吃了,顺其自然。
点击查看全文
xingyue109 (楼主)
十一级宝宝 |
我现在已经好孕了,宝宝三个月建卡了,我对来曲唑不吸收的,后来打的尿促和绒促,直接就好孕了,我挺好的运气的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我以前促排吃来曲唑,5天隔一天去测卵泡,一般都能长到20*18左右。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我吃来曲挫也一点效果没有  还是直接屁股打针HMG效果来的好
点击查看全文
十五级宝宝 |
wangting532 发表于 2013-4-4 14:20
<br/>我以前促排吃来曲唑,5天隔一天去测卵泡,一般都能长到20*18左右。
<br/><br/>亲,我是第一次吃来曲啊~不过大夫给开了一盒。我已经吃了五片了,处方上是吃五片呢,一天一片。我纠结了半天,吃了第六片。是不是应该第十天监测完看情况啊,如果没长大继续吃,长大了就不需要第六片了?
<br/>大夫回家了,我也没找到她后来。
<br/>已经吃了六片了……em27
点击查看全文
xingyue109 (楼主)
十一级宝宝 |
GB的小乖 发表于 2013-4-25 23:10
<br/>亲,我是第一次吃来曲啊~不过大夫给开了一盒。我已经吃了五片了,处方上是吃五片呢,一天一片。我纠结了 ...
<br/><br/>吃完5片就要去检测的,不用连着吃的
点击查看全文
十五级宝宝 |
xingyue109 发表于 2013-5-5 12:29
<br/>吃完5片就要去检测的,不用连着吃的
<br/><br/>嗯,多吃了一片停掉了。谢谢亲喔!
点击查看全文