要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助!!孕48天BC,未见胚芽,孕酮20.99ng/ml,hcg46860

楼主: ly3070697
763017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11.24末次月经,今天算是怀孕48天,因为以前有过自然流产1次,所以不放心早早去医院做BC

BC单上说:宫内探及一大小约23x12x28mm妊娠囊,囊内见直径4mm卵黄囊回声,未见胚芽。

医生说可能发育比较晚,等一星期再来BC看看。也有可能不发育到时候再没有就要流掉。(在我后面一个孕妇才43天都可见少许胚芽了

我不放心,还是我硬要求医生检查,才给我开了抽血单

下午拿到报告:hcg值46860,上升符号。孕酮20.99ng/ml

但是下午是另一个医生了,她说孕酮太低,要我打针,又说随便我打不打。

我这到底正不正常啊,我还没打针,到底需不需要打针?????

我的宝宝正常吗???求助!!!!!

文

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:01
另外,因为当时的E生也说我的孕酮二十点几算正常,但因为48天还没见胚芽,尽管没见红没难受,,,还是开了达芙通每天两粒。如果你实在担心的,可以选择吃药或打什保一下的。
点击查看全文
ly3070697 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 11:31 | 来自WAP
代代宝贝 发表于 2013-1-11 21:25 没出血腹痛,安心在家养胎,我47天B超和你一样,未见胎芽,60天复查什么都有宝宝发育很好,我孕酮比你低16. ...
<br/><br/>那你打针吃药了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 12:55
ly3070697 发表于 2013-1-12 11:31
<br/>那你打针吃药了吗
<br/><br/>没打针,医生就开了黄体酮,每天两粒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-12 18:18
ly3070697 发表于 2013-1-11 19:55
<br/>我肯定不会流的啊,好不容易才有的
<br/>我这是第一次查孕酮,所以也没法比较
<br/>还是我硬要医生给我查的  
<br/>
<br/><br/>我觉得不用,就吃地曲孕酮就是行,你孕酮没说低的离谱,我到最后一次孕酮到23了,担心让啊,让大夫给我打针,大夫不给,说不用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-12 22:14
楼主别担心,我和你末次月经时间是一样的·可是我今天去做BC连胎芽和卵黄囊都没有,医生说不排除宫外孕,我相信宝宝是坚强的,祝你好孕!也祝自己好孕!
点击查看全文
ly3070697 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-13 11:35 | 来自WAP
谢谢大家关心
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 23:52
楼主,不用担心,我觉得注意休息,不要劳累就好!我60天查BC很好有心管博动,但孕酮才5,HCG也不高才6700多,我的医生才给我开了针和药,我天天在家卧床,按时吃药打针四天后复查孕酮16,现在医生已经不开黄体酮,只打HCG,楼主孕酮已达标HCG又高放宽心,哈哈,我们的宝宝一定会健康成长的!em62
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:57
我觉得楼主的宝宝一定是好的,放宽心,过几天再去肯定都有啦!
点击查看全文