要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助!!孕48天BC,未见胚芽,孕酮20.99ng/ml,hcg46860

761317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11.24末次月经,今天算是怀孕48天,因为以前有过自然流产1次,所以不放心早早去医院做BC

BC单上说:宫内探及一大小约23x12x28mm妊娠囊,囊内见直径4mm卵黄囊回声,未见胚芽。

医生说可能发育比较晚,等一星期再来BC看看。也有可能不发育到时候再没有就要流掉。(在我后面一个孕妇才43天都可见少许胚芽了

我不放心,还是我硬要求医生检查,才给我开了抽血单

下午拿到报告:hcg值46860,上升符号。孕酮20.99ng/ml

但是下午是另一个医生了,她说孕酮太低,要我打针,又说随便我打不打。

我这到底正不正常啊,我还没打针,到底需不需要打针?????

我的宝宝正常吗???求助!!!!!

文

最佳答案

maomao_nju 查看完整内容

我47天的时候和你一样,孕酮24,hcg 60000,孕囊比你这个还大点,未见胎芽胎心。医生就说,宫内,嗯,肚子痛么,流血么。答曰,莫有。就让我回家,两周后复查,复查结果小家伙很健康。未吃药,保持好心情。 我问医生孕酮低么,好多人都好高的。医生说,值蛮好,要那么高干啥,太高也不好。是我们这的妇幼的专家门诊。 ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:53
我47天的时候和你一样,孕酮24,hcg 60000,孕囊比你这个还大点,未见胎芽胎心。医生就说,宫内,嗯,肚子痛么,流血么。答曰,莫有。就让我回家,两周后复查,复查结果小家伙很健康。未吃药,保持好心情。
<br/>我问医生孕酮低么,好多人都好高的。医生说,值蛮好,要那么高干啥,太高也不好。是我们这的妇幼的专家门诊。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:15
。。。。。。。。。。。。。我不知道说什么好。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:17
别轻易流掉啊,给宝宝一些时间吧,你HCG都挺好的,呵呵~~~孕酮也没太低啊,但再降就得打针了。我58天时候HCG才48000,孕酮23,大夫告诉我毕业了。。。我也很纳闷~上万以后HCG翻倍特别慢,51天28000,45天时候11000,51天时候担心的要命,直接做了阴超,听到了胎心,58天彩超坐高才14mm~~感觉果然不大,西药大夫不让我再去验血什么的了,我改中医保胎了。
点击查看全文
ly3070697 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:53
陈喜童 发表于 2013-1-11 17:15
<br/>。。。。。。。。。。。。。我不知道说什么好。。。。。
<br/><br/>为什么啊
点击查看全文
ly3070697 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:55
jessica228 发表于 2013-1-11 17:17
<br/>别轻易流掉啊,给宝宝一些时间吧,你HCG都挺好的,呵呵~~~孕酮也没太低啊,但再降就得打针了。我58天时候HC ...
<br/><br/>我肯定不会流的啊,好不容易才有的
<br/>我这是第一次查孕酮,所以也没法比较
<br/>还是我硬要医生给我查的  
<br/>医生也没说再来查血
<br/>我都不知道怎么办好了,现在要不要打黄体酮的、?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:56 | 来自WAP
孕酮太低,危险很大,打针的效果不知能否理想。。。。。一定得卧床休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-11 20:58 | 来自WAP
确定宫内就保胎吧  还在犹豫什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 21:25
没出血腹痛,安心在家养胎,我47天B超和你一样,未见胎芽,60天复查什么都有宝宝发育很好,我孕酮比你低16.88。hcg一直很好,别自己吓自己会让宝宝紧张的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-12 10:57
不用担心,你的数值和我48天的差不多,只要没见红就问题不大的,当时48天照B超也是只见孕囊不见胚芽,今天52天去B超,已经看到胎心了。
点击查看全文