要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

怀孕后,你都收到什么孕妇礼物,大家一起八一八

楼主: 娜Y头
1934145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从怀孕后,收到了不少礼物,不得不感叹.怀孕后受到的待遇真是太高规格了哈

妹妹亲送的:

爱玛仕生命之树大披肩,很信星座的妹妹说,生命之树是白羊座的幸运饰品,所以买来给我保平安。谢谢亲爱的妹妹~~

老公送的:

孕妇护肤品,当LG说买了礼物送给我时候,我在想,这家伙会不会有了孩子忘了娘,送我宝宝的用品呢..后来知道是孕妇用的护肤品,哈..要个大男人去挑这个东西,实在很为难.....小感动...东西也很好用...保湿嘀....

闺蜜送的:

这个不愧是跟我相识十二年,同窗八年,同宿舍3年的美女闺蜜呀,太知道我心头好了,感动感动!

同事送的:

公司一些同事一起买的几份礼物,工作三年了,一直呆在同一间公司,攒下不少人气呀哈,听说新进的几个实习生很漂漂,,真想快点进产房哈。。

晒晒更健康,大家都八一八,怀孕后你都收到什么孕妇礼物吧!

点击查看全文
娜Y头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:26
晴天下雪 发表于 2013-1-11 16:20
<br/>真到怀孕后期,你的礼物估计还要多了,嘎嘎
<br/><br/>em49都是宝宝的福气,不过这人情收着,以后都是要还的哈...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:30
一定是个好人缘的妈妈!
点击查看全文
娜Y头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:31
yuanyingmeinv 发表于 2013-1-11 16:11
<br/>除了嬰兒床,剩下的東西全是朋友們送的,衣服、提籃、吸奶器...閨蜜送了一輛超貴超漂亮的嬰兒車,價值六千 ...
<br/><br/>还没有人送宝宝用品,,这些我好需要em49
点击查看全文
娜Y头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:32
阿翠翠 发表于 2013-1-11 16:12
<br/>目前只收到婆婆的大红包
<br/><br/>婆婆啥都没送..em09估计她送啥我也不喜欢吧..还是红包实在点..
点击查看全文
娜Y头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:39
猫头鹰兹兹 发表于 2013-1-11 16:23
<br/>羡慕啊,都是高档礼物。
<br/><br/>em35都是些扮靓东东,,很多都要产后才用....
点击查看全文
娜Y头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:40
畸形的爱情 发表于 2013-1-11 16:30
<br/>一定是个好人缘的妈妈!
<br/><br/>em32哈..是个很懒的妈妈才对....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:51
em85什么礼物都没收到....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:54
啥都没收到  em33
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:55
花小妞 发表于 2013-1-11 16:51
<br/>什么礼物都没收到....
<br/><br/>什么礼物都没收到....都是自己去买的...LZ好福气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-11 16:55
毛都木有。。
点击查看全文