要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕2个多月听到恶毒的字眼,上来说破它!求祝福!

楼主: cjlovehy88
1268947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年终要办联欢会了,我负责节目单的编排,下午问那个女同事,你们的舞蹈还报不报名了,她来了句,已经胎死腹中了,跟她一起跳的还加了一句,夭折了,当时我听了就不爽了,怎么用这么难听的字眼,你们说出来没什么感觉,可是我是一孕妇,这种字眼是相当敏感的!再说这个宝宝是我等了4年,千辛万苦才有的,现在心里很不开心!上来说破它!希望宝宝健健康康的平安出生,菩萨保佑!

去年2月份也是怀孕了,那个女人整天就对着我说流产什么的,后来40几天的时候果然宝宝走了,我觉得她就是个乌鸦嘴,老是说些让人不中听的话!平时都害怕跟她讲话的。昨天晚上和今天右眼皮还直跳!

坏的不灵,好的灵,阿弥陀佛,菩萨保佑!em25em25em25

点击查看全文
cjlovehy88 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 17:58

RE: 怀孕2个多月听到恶毒的字眼,上来说破它!求祝福!

家有小熊201 发表于 2013-1-15 16:24

别听她们瞎说,保持好心情

嗯嗯,再生气就对不起爱我的人和宝宝了,宝宝争气点,气死那些恶毒的人!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 18:09 | 来自WAP
说破!我们要照顾好自己
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-15 19:15 | 来自WAP
这种女人是有病吧,缺德,没点口德。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 19:50

小汪星人 发表于 2013-1-15 18:09

说破!我们要照顾好自己

嗯,相信宝宝最坚强!是我的谁也说不走!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 19:51

妈咪的可爱宝宝 发表于 2013-1-15 19:15

这种女人是有病吧,缺德,没点口德。

这人就是有病,我当她放屁了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-15 21:14
咒诅诸毒药,所欲害身者。念彼观音力,还着与本人。
<br/>
<br/>楼主可以多念念观世音菩萨圣号,保管没啥问题,杠杠地! em30
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 07:58
em25保佑
<br/>
<br/>
<br/>你为什么不直接说出来
<br/>有什么可忍的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:17 | 来自WAP
坏的不灵好的灵,楼主和孩子都会很健康,我现在对这些也是超级敏感,让三八们抽风去,健康属于我们
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-16 08:22
呵呵 可能一方面也是自己太敏感了 同事们随口说的 所谓说者无心听者有意啊!别多想啦!相信自己 相信宝宝啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:23
你这同事真是没事找抽型的。宝宝会很好的。楼主勿要太在意,为了这点事生气不值得。
点击查看全文