要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕15周多,小腹时常有点隐痛,有跟我一样情况的么?盼回复

楼主: 糖豆豆妈
3902332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈们,现在我的宝宝15周多,我时常会有小腹部隐约的痛,感觉就是宝宝所在位置

之前有先兆流产,在家休息了好一阵,但是一直没出血

请问有准妈妈跟我情况一样的么?你们的医生怎么说的呢?

之前问了医院的医生,还是主任级别的,竟然说:总不会胎儿会掉下来吧?

我很生气,这是种多么不负责任的回答啊

对于一个孕妇来说,孕期发生的问题无论多大,心里都是会担心的,何况我年龄又大了些

太郁闷了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:03
我也是这会那会疼一下挺担心的,还要下周再去第二次检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 11:23
我也有时左小腹抽着疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 11:29
没事的,我开始也有先兆性流产,躺了2星期,现在是子宫开始长大了!
点击查看全文
糖豆豆妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:22
゛娃娃臉゛ 发表于 2012-3-22 23:47
<br/>我是右侧!小腹!感觉宝宝的地方总是隐隐的疼!轻轻按压会确定是那个位置疼!一直担心!今天听了胎心!就在 ...
<br/><br/>我也是哦,有时候上完WC,肚子还有点隐约的疼~~
<br/>做一会小家务,小腹部也会隐约的疼
<br/>休息会就好了
<br/>
<br/>有准妈妈跟我一样的么?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:32
我是肚脐下两边隐隐疼,怎么回事em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-23 12:49
我也是啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 14:01
有啊,特别是到了晚上就会有,怎么感觉我的子宫是在晚上长啊。。。。没有很痛就应该美关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:08
我也经常右侧小腹扯着疼,但是疼疼就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 17:27
我时不时有拉扯的痛,有时在左侧,有时在右侧,打喷嚏都会有拉扯的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 18:57
我也有象月经要来时候的隐痛。。。
<br/>昨天打喷嚏还觉得剧痛,牵扯的痛
点击查看全文